Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Не знаю как там тесты, но пованивает иногда - не часто - нормально так...

Lucia

Active member
ну не совсем бесполезный. иногда интересные передачки показывали, там у них в 21.00 разные документальные программки шли..
но, как говорится, незаменимых у нас нет.. зато теперь будем знать все новости СНГ..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lucia, я документальное не люблю... Лучше б НТВ запретили, как включишь его то сразу или убивают кого то или метелят или ********ттку сняли..

Lucia

Active member
Лучше б НТВ запретили, как включишь его то сразу или убивают кого то или метелят или ********ттку сняли..
особенно хороши их многочисленные "желтые" передачки - кто какие трусы надел, кто как их снял.. и тп

Coraline

Jones
НТВ из прекрасного канала превратился в черте-че. В принципе, мне все равно - у меня НТВ+ :))) , но вообще, касательно новости - опять какая-то х.. фигня.

Astr@

New member
Натаська, просвятите меня, плиз, про НТВ +( скока стоит, как подключить, сколько абон. плата, какой пакет ), можно в ЛС. В свете последних событий, задумалась о его преобретений. Заранее, мерси.

Coraline

Jones
Astr@, Мы ставили "тарелЬку" еще лет 8 назад, поэтому я не знаю точно, где сейчас его можно приобрести. Я спрошу у мужа, потом напишу :) Пока можете посмотреть сайт НТВ+ ntv-plus.ru. Абонплата зависит от пакета. У нас стандартный расширенный, что-то в районе 1200 росс.руб.

an

New member
Девочки, кто знает чем не угодил государству свекольник ????....
Фото сделано вчера в продуктовом магазе на московской.

Вложения

• svekolnik_1.jpg
    svekolnik_1.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 104
  • svekolnik_2.jpg
    svekolnik_2.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 94

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки, кто знает чем не угодил государству свекольник ????.... Фото сделано вчера в продуктовом магазе на московской.
проще смотрите
C начала апреля стартовала рекламная кампания по выводу на белорусский рынок новой продукции Светлогорского РУП «Красная свекла».
Как стало известно Marketing.by, называемая некоторыми абсурдная акция «День без консервированного свекольника» ― это своего рода тизер, который дал старт рекламной кампании Светлогорского РУП «Красная Свекла». Так предприятие решило привлечь внимание к своему продукту, ребрендинг которого был проведeн накануне.

an

New member
Так это же вчера было :) Вот бывает день без курения, без алкоголя, а теперь без консервированного свекольника... Внизу даже написано какое решение мингорисполкома установило сей важный день. Мне просто даже очень интересно, чем же свекольник помешал? Позвоню даже знакомым в горисполком. А может тут кто знает :)

Yascherka, а так это рекламный ход? !!! А решение горисполкома вымышленное получается :)

Coraline

Jones
an, Так акция-то с начала апреля :))) Может, завтра выяснится, что и акции-то никакой нет :))) Почему-то вспомнился прикол то ли с НТВ, то ли с ОРТ... Как они 1 апреля показывали репортаж про кита, заплывшего в Москва-реку :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху