В чем был прикол с рисом:idea:, доча проснулась не дала посмотреть:girl werewolf:
ППКС!! Такая дама на понтах, и тут в грязь??? интересная задумка организаторов. Чтобы поэффектнее было наверное. Могли же этот яфщик с шампанским и на дорожке положить, так нет...в грязь...Markizochka написал(а):Собчак мне понравилась, особенно когда в грязь полезла не ожидала от нее такого
мы с мужем тоже в шоке были ) зажег, потом затушил и молчок. он еще сказал, типа в командных работах участвовать не собираюсь. видно, дядька решил быть сам по себе, но по-моему таких быстро "съедают"Markizochka написал(а):я не поняла адвоката- "серого кординала": разжег огонь с помощью лупы, никому не сказал, а команда мучалась до ночи...
я не поняла адвоката- "серого кординала": разжег огонь с помощью лупы, никому не сказал, а команда мучалась до ночи...
Грушевский много языком чесал...
на данный момент Андрей Резник из нашей РБ наиболее симпатичен.
Собчак мне понравилась, особенно когда в грязь полезлане ожидала от нее такого
![]()
Помойму это не очень прикольно..marinettu, они теперь все живут в одном месте. На время испытаний деляться на команды самостоятельно, иногда мне каицца не очень справедливо.
читала, что Собчак получит за участие в проекте 150 тыс. евро.. но за эти деньги организаторы используют ее на полную катушку.. оговорено ВСЕ - вплоть до внешнего вида и шуток.. в качестве примера приводился факт о ее прическе.. с ее слабыми волосами, по приблизительным прогнозам, после эти афрокосичек она может потерять около 40 процентов своих волос.. но возражать она не может - все оговорено..K.Irisha написал(а):нтересная задумка организаторов. Чтобы поэффектнее было наверное.
ага.. для меня он - антисекс-символ.. я вообще давно уже не люблю "громких" людей.. а еще и таких громких..kYsya написал(а):не представляю, кто сказал, что он секс-символ...
ага, и я хочу почитать.Dolya написал(а):Lucia, а где читали такое про собчак?
читала, что Собчак получит за участие в проекте 150 тыс. евро.. но за эти деньги организаторы используют ее на полную катушку.. оговорено ВСЕ - вплоть до внешнего вида и шуток.. в качестве примера приводился факт о ее прическе.. с ее слабыми волосами, по приблизительным прогнозам, после эти афрокосичек она может потерять около 40 процентов своих волос.. но возражать она не может - все оговорено..
так что, может, это и не ее заслуга.. сказали в грязь - полезла в грязь..![]()
неаа "мента" оставили-таки?