Последний герой. "Забытые в раю"

marinettu

Well-known member
тэкс, дамы, напишите, что было интересного сегодня. поганый нтв+ не дал посмотреть....

Бусик

Active member
В чем был прикол с рисом:idea:, доча проснулась не дала посмотреть:girl werewolf:

Mara

Member
В чем был прикол с рисом:idea:, доча проснулась не дала посмотреть:girl werewolf:

Какой прикол? :)
Победила та команда, которая напоняла кувшин полностью, так оказалось эффективнее, т.к. расстояние большое. Приз - две бутылки шампанского.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я не поняла адвоката- "серого кординала": разжег огонь с помощью лупы, никому не сказал, а команда мучалась до ночи...
Грушевский много языком чесал...
на данный момент Андрей Резник из нашей РБ наиболее симпатичен.
Собчак мне понравилась, особенно когда в грязь полезла :) не ожидала от нее такого :)

K.Irisha

New member
Markizochka,
Markizochka написал(а):
Собчак мне понравилась, особенно когда в грязь полезла не ожидала от нее такого
ППКС!! Такая дама на понтах, и тут в грязь??? интересная задумка организаторов. Чтобы поэффектнее было наверное. Могли же этот яфщик с шампанским и на дорожке положить, так нет...в грязь...
Очень жду следующую серию.

Natya

Жили-были ...
Прикольное интервью ... мы на прошлой неделе случайно увидели передачу и поэтому смотрели не сначала ... Честно говоря я не знала кто такие Джигурда и Ерофеев (кажется правильно имена написала) ... в интервью очень много высоких слов, не люблю когда мужики как бабы говорят, не просто прямо, а вот так вот красивенько с такими вот своими мыслями ... Уж не знаю как там на самом деле, но вот эта вот красивая речь о фашизме мне не понравилась ...

А вообще мы тож раньше смотрели и ща тож будем смотреть, главное не забыть :)) ... Вчера опять случайно включили, зато с начала ... Мне на данный момент наш дальнобойщик симпатичен, во первых наш, во вторых, просто как участник ...

Sonador

Active member
marinettu, они теперь все живут в одном месте. На время испытаний деляться на команды самостоятельно, иногда мне каицца не очень справедливо.

Dolya

All come true!
Markizochka написал(а):
я не поняла адвоката- "серого кординала": разжег огонь с помощью лупы, никому не сказал, а команда мучалась до ночи...
мы с мужем тоже в шоке были ) зажег, потом затушил и молчок. он еще сказал, типа в командных работах участвовать не собираюсь. видно, дядька решил быть сам по себе, но по-моему таких быстро "съедают"

тоже отметили Андрея из гродно как самого положительного

Вжик.

Well-known member
Dolya, таких режиссеры оставляют для "затравки"...( это я про адвоката)

Грушевский много языком чесал...
на данный момент Андрей Резник из нашей РБ наиболее симпатичен.
Собчак мне понравилась, особенно когда в грязь полезла :) не ожидала от нее такого :)

Мы были в шоке с мужем... его быстро раскусят и съедят

marinettu, они теперь все живут в одном месте. На время испытаний деляться на команды самостоятельно, иногда мне каицца не очень справедливо.
Помойму это не очень прикольно..

Lucia

Active member
K.Irisha написал(а):
нтересная задумка организаторов. Чтобы поэффектнее было наверное.
читала, что Собчак получит за участие в проекте 150 тыс. евро.. но за эти деньги организаторы используют ее на полную катушку.. оговорено ВСЕ - вплоть до внешнего вида и шуток.. в качестве примера приводился факт о ее прическе.. с ее слабыми волосами, по приблизительным прогнозам, после эти афрокосичек она может потерять около 40 процентов своих волос.. но возражать она не может - все оговорено..
так что, может, это и не ее заслуга.. сказали в грязь - полезла в грязь.. :)

kYsya

Светлая ведьма
Меня от Джигурды с его хриптцой в голосе, которая наверное только ему кажется сексуальной, просто поколачивает :-( И вечно гривой трясет, как конь...и вообще.... не представляю, кто сказал, что он секс-символ...

Lucia

Active member
kYsya написал(а):
не представляю, кто сказал, что он секс-символ...
ага.. для меня он - антисекс-символ.. я вообще давно уже не люблю "громких" людей.. а еще и таких громких..

Dolya

All come true!
ой, давайте о нем не будем (( действительно, лошадь-мутант какой-то ( какое счастье, что его там не будет!

Dolya

All come true!
marinettu, неа ) о нем речь вроде и не заходила больше )
Lucia, а где читали такое про собчак?

читала, что Собчак получит за участие в проекте 150 тыс. евро.. но за эти деньги организаторы используют ее на полную катушку.. оговорено ВСЕ - вплоть до внешнего вида и шуток.. в качестве примера приводился факт о ее прическе.. с ее слабыми волосами, по приблизительным прогнозам, после эти афрокосичек она может потерять около 40 процентов своих волос.. но возражать она не может - все оговорено..
так что, может, это и не ее заслуга.. сказали в грязь - полезла в грязь.. :)

А с каким выражением лица она лезла в грязь вы видиле это даже волосы напущенные на лицо не скрыли..., а был один дубаль у них при съемке или несколько?

а "мента" оставили-таки?
неа

Lucia

Active member
Dolya,
Танюшка.,
в какой-то газетке типа Комсомолки или Аргументов пару недель назад.. у нас на работе некоторые тетки приносят, я иногда беру посмотреть :)

Сверху