Последний герой. "Забытые в раю"

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну жалко конечно, но по большей степени он сам и виноват в своем вылете. Никто и не скрывал, что мстили Андрею за Лешу. За что боролся, на то и напоролся.

А Олег герой е-мае. Такие жесты в конце передачи. Ха-ха-ха. Выгнали и поделом.

Кэти

Оптимистка
Андрея не сильно жалко. В том смысле, что он был рад ТАКОМУ уходу, он сам в одной из предыдущих серий говорил об этом. Чем ближе к концу, тем противнее разборки, хорошо, что он ушел, у меня остались только положительные эмоции от него :)

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Чем ближе к концу, тем противнее разборки
по-моему там уже ничего противного не ожидается. мило и тихо слопают шапиру и владмира, а потом буит так, мирно и полюбоуна:
№3 людок (шота она стала препротивно себя вести, тока что одно место не лижет юле с таиром..)
№2 юля
№1 таир
правда, свою лепту (я уверена) в выборе ПГ дадут внести и уже выбывшим участникам.. вот тогда мы похохочем (с)

Dolya

All come true!
девочки, я не пропустила с момента конкурса за тотем и до конца. что было потом интересного? и что олег сказал, когда его выгнали? против кого голосовали владимир, анна и олег?

Larina

Домовитая
Dolya,
все голосовали против таира...Но, пришла Чехова и она должна была отдать свой имунитет кому-нить...она отдала его Володе...но т.к. их 3 на 3 голосов ьыло поровну против Таира и олега и Чехова чтобы разрулить ситуэйшн проголосовала против олега...а он такой герой, что уписаться...сказал Собчак, что тут все в сговоре и он больш не желает участвовать в этом, а потом сказал, что-то типо того, что пусть Таир лижет пятки Ковальчук, а она снимает свои дерьмовые клипы...а я типа герой...
тьфу...тошнит меня от олега с первого дня...аморфное чудовище...

Lucia

Active member
Андрея жалко, но это было закономерно..
Олега выгнали - уф, наконец-то.. какой мерзкий типчик..

Ну что, дамы, пора делать ставки.. думается мне, что Таир выиграет..

Вжик.

Well-known member
Lucia, а мне кажется орги не планируют героя "звездам" отдавать, типа в сказке побеждает добро и героя отдадут или Анне или Вовке....

Lucia

Active member
Вжик.,
да уж, Анна - добро :) .. она мне вообще не нравится..
Владимир - -еще куда ни шло..

Вжик.

Well-known member
Lucia, ну я тоже к Анне не очень относилась, но почитаев её на форуме и Алексея Полихуна, мнение изменилось на противоположное... И про чудеса монтажа не надо забывать... Знаменитые фразы про "киллера" и "кусок пицы" вырезаны из контекста и в результате смысл изменен....
А Полихун зазвездился пипец просто... готов пятки звездам лизать...

Club_14

New member
Моего любимого Андрея выгнали...(((( мне очень жаль конечно, но лучше уйти так, чем через голосование.)
Теперь наверное за Владимира буду болеть. Таир ведь на самом деле никакими лидерскими качествами не обладает, и в конкурсах он себя не проявлял---просто у него за спиной стоит Юля, которая грамотно им руководит и направляет. Видели, какое у него было лицо, когда Чехова отдала тотем Владимиру?)))
А Юля...Половину проекта она мне очень нравилась. А сейчас офигенно чувствуется, что она ставит себя и Таира выше других (типа они "звезды" и т.д.).
А Владимир очень поднялся в моих глазах после объединения племен из-за его рвения в борьбе за тотем. Вчера ведь он тоже постарался. А Юле тоже респект---видно по ее телу, что она постоянно занимается фитнесом, а те, кто занимается спортом, не имеют проблем с равновесием, так что вчерашний конкурс был как раз для нее.

Lana1

New member
Вчера совсем замоталась и забыла посмотреть, а так хотелось посмотреть именно эту передачу. Кто смотрел, напишите плиз поподробнее, как вылетел Андрей и что это был за конкурс, в котором он вылетел.

Танюшик

New member
Lana1,
конкурс такой. Витраж с разноцветными стёклами, каждому участнику соответсвует свой цвет. Они по очереди из рогатки должны были разбивать чужие стёкла. У кого разбили 5 стёкол первым - тот уезжает с острова. у кого последнего оснанутся неразбитые стёкла - получает приз. В этот раз победила Аня, в конце они остались с Володей, он шпулял по своим стёклам, чтобы ане приз достался.
После ухода Андрея буду желать победы Володе или Юле. Таир действительно не проявлял себя особо ни на конкурсах, ни в бытовых вопросах, поэтому на мой взгляд не достоин стать героем.
Олег конечно впечатлил вчера... В принципе его позиция ничегонеделания ясна. Он специально выбрал такую стратегию и этим доволен, тем более она привела его почти до финала. В этом плане я его не могу осуждать - каждый волен выбирать, как жить. Но его высказывания после ухода! мама дорогая... Это ж надо так опуститься. А с виду интелегентный человек. Кошмар...

Lana1

New member
Танюшик,
Спасибо за ответ. Еще больше жалею, что вчера не посмотрела. А повторов в другие дни нет?

Petta

Member
То, что меня волнует меньше всего во время просмотра этой передачи, - это кто станет победителем. Намного интересней человеческие отношения (пусть большей частью и постановочные). При всем этом очевидно, что Олег - не последний герой. Но его обида из-за голосования понятна. Сразу было ясно, что, какому бы лагерю ни достался тотем, голоса во время совета распределятся 3 против 3. Чеховский выбор в пользу Владимира ничего не решал. Она изначально должна была решить исход голосования. И здесь ее выбор очевиден. Поэтому, тяни Анфиса вслепую жребий Олег vs Таир, обиды бы не было. Я думаю, что Олег вспылил именно из-за ощущения вселенского обмана: вроде как будто все понятно (договорились - выгнали), а тут... Почему не пригласили принимать решение кого-нибудь из выбывших ранее незвезд?

Club_14

New member
Да, я тоже считаю, что приглашение в качестве 3-х лиц звезд---это нечестно. Мне, конечно, Олег не нравится, но было бы справедливее, если бы его выгнал просто неизвестный человек с улицы, привезенный на остров, а не Чехова, которая изначально была знакома с Юлей и Таиром. Или кто-то из выбывших ранее незвезд, как сказала Petta.

vikcha

Member
Очень жалко, что Андрей ушел, но считаю, что сам виноват. Он один участник, который стрелял метко и если бы он изначально целился в кого-то одного, то смог бы его выгнать, а так он стрелял в разброс. И водники в этом конкурсе могли выгнать кого нада, так как и Юля и Люда и Таир очень мало раз попадали.
По поводу того, что Чехова отдала защиту Владимира, думаю было запланировано и ничего не решало.
Бесит, что Люда дошла до финала, а сильные игроки ушли в середине игры.
Хочу, чтобы в сложившейся ситуации победил Владимир.

Dolya

All come true!
Larina, спс за рассказ.
Вжик. написал(а):
А Полихун зазвездился пипец просто...
да. и люда тоже, прямо на короткой ноге. приспособленка страшная
Club_14 написал(а):
Мне, конечно, Олег не нравится, но было бы справедливее, если бы его выгнал просто неизвестный человек с улицы, привезенный на остров, а не Чехова, которая изначально была знакома с Юлей и Таиром
+1

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне думаеццо, что выйграет Таир. Не зря его в последнее время в разных передачах показывают, в сериалах снимается.

Сверху