Мне делали. Понравилось очень. Кроме послеродового восстановления, хочется отметить очень ощутимый эффект улучшения функций позвоночника. У меня, например, и до беременности были проблемы с позвоночником. Середина спины болена частенько, да и копчик тоже. После родов вообще кормить детку по 40-60 минут спина отваливалась. Так вот пеленание убрало весь этот дискомфорт. Так что пока релаксина много в организме, пеленание - реальная возможность подправить и застарелые проблемы с позвоночником. Ну а живот у меня совсем исчез

Правда и был не очень то отвисшим (очень большой эффект оказала перевязь, которую делала сразу после родов, когда с кровати вставала), а после пеленания вверх подтянулся, так и вообще лучше чем до Б стал

Прям сама удивляюсь сча своей фигуре, такая красота и ничего не болит.
Да, еще, в родах у меня заклининило стопу, болталась как плеть, подволакилава ногу все время. Пеленание - настолько изменило ситуацию, что я уже и бегать могу (вчера на улице проверяла)

По поводу детки на время пеленания: у меня не возникло проблем. Пока в воде болтыхалась, малявка спала, потом перебралась на кровать покормила его и оставила с папой забавляться

Вот они уже там и на пелись и наболделись, пока меня девочки ублажали. Смешно было когда перетягивали уже в районе бедер, можно было к груди приложить (он к тому времени уже не прочь был попитаться). Так его валетом так девочки примостили, одеялом подперли и он себе посасывал некоторое время. Потом опять с папой тусил, а потом спал.