Пособие "на памперсы"

Блин, а говорили же, что если эта программа пойдет, т.е. деток больше станет, то она продолжется! Может мэр про эту программу забул и ему надо как-то напомнить!?

Juliya

New member
Думаю, что вопрос этот все таки решится положительно для мам и их догодовалых малышей. В предверие выборов побоятся что либо ухудшать... :biggrin:

НеЗнайка

New member
Вот редиски :diablo:
слов приличных нет чтоб высказаться по этому поводу :diablo:
Yasemin, когда узнаете про пособие поделитесь информацией, плиз.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Елена Пашковская написал(а):
Этот год объявили годом матери! И только пускай не дадут пособия! Кстати, а как звонить мэру?
есть в нете сайт специальный

Nut

ДЕВЧОНКИ Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! 53 ТЫСЯЧИ НА ПАМПЕРСЫ.

Helga_

New member
Так что это значит продлили или просто отдали за прошлый год тем кому платили?

NadiNe

New member
Nut, думаю, это за прошлый месяц еще. а вот за следующий дадут ли...
А если вы получили, то и все остальные тоже? или в разный районах в разные дни начисляют? Мне начисляют обычно числа 13.

Nut

нам обычно 15-го начисляли так что может и за прошлый :blink: это просто за зарплатой пришла а кассир не тот счет посмотрел вот и получила пособие

NadiNe

New member
Nut, спасибо за справку. Может, они в честь Нового года пораньше начислили? Надо пойти в банк попробовать получить.

Влада

Well-known member
Nut написал(а):
нам обычно 15-го начисляли так что может и за прошлый :blink: это просто за зарплатой пришла а кассир не тот счет посмотрел вот и получила пособие
скорее всего за прошлый месяц, за декабрь.

Nut

Ну в декабре я получила 15 числа. но может и так.

Влада

Well-known member
Nut написал(а):
Ну в декабре я получила 15 числа. но может и так.
не знаю, как у вас, а у нас....:) Я получаю 11-12 числа каждого месяца-за предыдущий месяц. Т.е. сейчас, через недельку, поеду получать за декабрь.

Yasemin

Keep Smiling!
Я сама лично спрашивала как начисляется это пособие (издержки бухгалтерского образования)- сказали после 15 числа месяца следующего. т.е. за декабрь должно быть после 15 января

Juliya

New member
Yasemin, смотря кто где получает (каком районе). Я получаю во Фрунзенском - перечисляют за предыдущий месяц 3-15 числа. А девочки, проживающие в Первомайском районе, раньше 18-23 числа никогда не получают пособие за прошедший месяц.

lala-tan

New member
Девушки, вобщем пособие начисляется как и зарплата: в этом месяце за предыдущий, независимо от числа (т.е. в январе за декабрь, в феврале за январь и т.д.)

Helga_

New member
Слуайте, а куда можно позвонить чтобы узнать, а то может и нету нам смысла документы соирать на енто пособие?

Сверху