Пособие "на памперсы"

Sonador

Active member
Poli, бумажку в загсе давали. Муж звонит в отдел соцзащиты каждую неделю и ему говорят, что еще нет постановления о выплате такого пособия, не спешите.

v.tat

New member
Улитка, а сколько сейчас до года пособие? И сколько на 2 ребёнка дают? (это я не для себя)

Улитка

New member
Про второго не знаю, надо почитать. Пока у самой второго нет, так и не интересуюсь! До года, то что на памперсы - кажись 53 тыс.

Ванесса

New member
У нас документы приняли но сказали не удивляйтесь если мы их вам вернем, так как данное постановление не зарегистрированно в какомто риестре!
Во как...

Yascherka

Gledam nad vama
Елена Пашковская написал(а):
Так, что-то я не поняла. Так пособие на памперсы будит? А 158тыс это что ежемесечное пособие для детей до 3-ех лет?

Скорее всего ошибка. Это единовременное.

Улитка

New member
Елена Пашковская, ежемесячное пособие 102 тыс. 158 тыс. - это единовременное, кто стал до 12 нед. на учет!

Nastya

New member
Мне выплачивали до 10-го числа каждого месяца,в декабре дали 2 раза.
Интересно за январь кто-нить получил уже или нет?
Кто получит -свисните,ато надоело в банк уже тягаться,и в центр этот звонить...

Улитка

New member
Никто не против! Но я была бы не против, чтобы оно вобще раза в 4 было больше.

Ольга К.

Active member
Получили такую информацию в собесе Парт. района, сказали принести справку с какого числа получаете пособие ( в смысле то, которое до 3 лет ) из бухгалтерии по месту работы и принести им, тогда будет вновь начисляться пособие на памперсы. Во как, чуть сама разобралась в том, что написала :crazy: .

Nut

Осторожно: добрая собака!
бред, изините как подумаю идти в нашу бухгалтерию которая ведет все школы и сады центрального р-на :diablo:

Стефания

New member
Я собирала справки в свое время на пособие ,а вне отказали т.к. реб. прописан в Минском районе. Жалко терять деньги! :bad:

Лютик

New member
На сколько я поняла, справкус места работы надо нести тем, кто пособие не получал еще ни разу.
В декабре я тоже получила 2 раза, так и не поняла чтоэто было.
В январе - ничего. А с февраля мне в собесе сказали , что выплаты возобновятся.

Улитка

New member
Да, на самом деле, справка эта нужна только тем, кто становится на учет, тем кто уже получал выплаты, справка такая не нужна. Деньги за январь начислят только через неделю-две.

Ольга К.

Active member
Девочки, вчера сами перезвонили с собеса и просили дополнительно принести эту справку, хотя все пособия получали.

Шаманка

New member
Мне тоже звонили из собеса Партизанского района, та же справка им понадобилась! Такое чувство, что кто-то сидит и над нами прикалывается - давайте-ка еще одну справочку к предыдущим 12ти! :diablo:

Veronika

New member
Девочки, какую именно справку? И для чего она? А то они мне все равно не дозвонятся, а знать надо.

Улитка

New member
Veronika, тогда лучше сами им позвоните и уточните. Я в свой звонила, сказали, ничего не надо, идите и получайте... недели через 2.

Сверху