посоветуйте ортопеда

Прохожая

New member
Были не так давно у Крючка, не понравилось! В полеклин. нас и то лучше посмотрели! Первый вопрос был постояные ли мы клиенты, второй делали ли мы УЗИ? После чего последовало очень быстрое УЗИ, осмотр ЛЕЖА годовалого ребенка! Он даже не поставил нас на ноги(как тогда можно судить о стопе ребенка, правильно ли ставит ножку т.д. и т.п ), после начала моих вопросов начал рассказ о пользе витамина Д и всякой общей чепухе. Вопросы косательно ног ребенка игнорировал, и впоследствии 10 минутного приема спросил где я набралась всякой чепухи, сказал что в таком возрасте рано ВООБЩЕ о чем либо говорить!!! Нужно просто наблюдатся(я так понимаю у него).
+1000!
Пришла к нему с проблемой-малыш ножку не ровно ставит. Он сразу же на УЗИ, которое вообе было только для высасывания денег. Потом сказал, что у моего ребенка слабые мышцы (!), хотя малыш в 3 мес. перевернулся, в 5 сам сел, а в 6,5 сам встал! На проблемную ножку даже не взглянул!!! Отчитал меня за то, что я в ходуны ставлю ребенка и заставляю ходить, хотя я ни разу близко к ходунам малыша не подносила.
Вобщем за что отдала 75 тысяч, я не поняла. А уж отношение.. Платишь такие немалые деньги, не олучаешь внятного ответа, и еще это снисходительный тон. Чувствуешь себя как минимум идиоткой, так с тобой общаются-(
Никому не советую этого врача.

Lenna

ЛЕНА
Он сразу же на УЗИ
Мы 5 лет назад у Крючка были, просто на плановую консультацию ходили, т.к. в поликлинике не получилось пройти ортапеда. Сделал УЗИ, а потом сказал, что ребенок крутился, он плохо посмотрел..., приходите через месяц еще на УЗИ...

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
девочки!а как ортопед Букич?
Букач Наталья Измайловна.
Я могу ошибаться)))
Вроде раньше она работала в брестском Тонусе
Сейчас в реабилитационном центре на Волгоградской
Знакомые мамы с детками с диагнозом ДЦП ее хвалят, грят, что лучшая
Сама не сталкивалась)))

Schaste

New member
Я бы посоветовала сходить в Экомедсервис к доктору Алешкевичу А.И. Практик и преподаватель высочайшего уровня. Он преподает в медакадемии последипломного образования, у него повышают квалификацию врачи ультразвуковой диагностики, рентгенологи. Та же так обсуждаемая здесь Щелокова и иже с ними...К нему на консультации приезжают со всей Беларуси, знаю непонаслышке(имела честь работать с этим человеком).

Лила

New member
Девочки, может кто знает что-то о Дроздовской? Она тоже в Лоде. А то к Щелковой не пробиться вообще!

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, может кто знает что-то о Дроздовской? Она тоже в Лоде. А то к Щелковой не пробиться вообще!

Не понравилась эта врач. 7-ми меячного ребенка после осмотра направила на рентген, когда спросили про УЗИ, то фыркнула и прочитала лекцию о том, что УЗИ - это только для выкачивания денег.
Наши вопросы игнорировала, короче я была недовольна.

bonya

New member
попробуйте в понедельник к 7.40 в Лоде подъехать и записаться, мы так делали и сразу записались. А о Дроздовской я слышала не самые хорошие отзывы.

Лила

New member
*Nuyta*,
вы ошибаетесь.:)

bonya,
спасибо, попробуем! Может стоит еще раньше приехать, чтоб уж наверняка?

*Nuyta*

New member
Лила, мы делали у Дроздовской УЗИ сердца в Лоде, почти год назад. она что работает там по двум профилям? какие у нее инициалы? Вероника Васильевна?

У нас тоже проблемы. Врождённая мышечная кривошея (это ужас, как ей больно на массаже) и плосковальгусная пятка. Меня уже колотит от этих врачей. В 17 пол. врач Навоева ни то ни сё, консультировалась у Щёлоковой по тел., но это конечно не то. Массажиска пророчит операцию, Врачи - нескончаемый массаж. Направление есть на 30 раз (уже 30 отходили), а ни в своей поликл., ни в 17-й не дают таллонов, запись только на август! Щёлокова настоятельно советует массаж без каких-либо перерывов, а мы уже недели 3 без массажа. Что делать, ума не приложу. Выходила даже на минист. здравоохранения (у меня там знакомая юрист), всполошила всю поликлиннику, они покопошились для виду, но результата нет.
Помогите, плиз, может у кого было такая проблема и делали платно массаж. Посоветуйте хор. массажиста и скиньте тел. и цены.

Iva

Active member
злая я аки черт... позвонила в лодэ на прошлой неделе - звоните в пн в 8.00, а то за 5 мин все расписывают к Щелоковой, встала сегодня без 15 минут 8 и звоню с 7.59 как ... в 8.04 дозвонилась - уже все расписано, мы открываемся в 7.45, кто хотел - пришел... а мне сказать это первый раз нельзя было, а? что лучше подойдите?! я и понятия не имела, что у них такая система...

Начитавшись данной темки,позвонила я в Лодэ и стала мучить администратора вопросами.Выяснилось,что к Щелоковой на неделю есть только 2-3 записи,остальное для "клиентов,которые обслуживаются по программам".Поэтому и улетают эти записи за считанные минуты.Насчет того,чтобы подъехать непосредственно в Лодэ с утра,сказали что обычно ничего хорошего из этого не получается,о как...

Лила

New member
bonya,
мы сегодня к Щелоковой записались. Спасибо за совет!

*Nuyta*,
по поводу инициалов Дроздовской - не знаю. Возможно, мы говорим о разных специалистах.

Beautiful girl,
спасибо за ваше мнение!

DVDинка

New member
Мы с дочкой тоже были как то у Крючка, мне не понравилось. Потом я узнала, что он давно уже не практикует, что только теоретик, всякие доклады создает. В жизни больше к нему не пойдем.

Катерин@

New member
Лила, Дроздовская мне жутко не понравилась: просто глянув на попу ребёнка, она, "о величайшее светило медицины", поставила диагноз тут же, без осмотра, "дисплазия II А степени".
Я ходила на консультацию к Кукушкиной в Экомедсервис. Мне она оооочень понравилась. Может кто знает, где она сейчас? В Экомедсервисе она больше не работает.

*Nuyta*

New member
Катерин@, может вы знаете инициалы Дроздовской? Не Вероника васильевна ли? Вы тоже у нее в Лоде были?

Катерин@

New member
Я, честно говоря, не помню. Я где-то про неё писала. Счас поискаю...

Свой пост про неё нашла, но и там без инициалов её вспоминала. В возрасте такая тётенька. Если не срочно, то завтра вечером смогу сказать, как её зовут.

Последнее редактирование:

Natylay

New member
Были сегодня у Щелоковой, вообще я к ней и со старшим тоже записывалась. Звонила в Лоде в 7.50-7.55. Обычно с мобильного (с домашнего дольше повтор номера идет). Отличная врач.
Могу сказать, в Лоде она хорошо принимает - долго и подробно все объясняет.

Сверху