+1000!Были не так давно у Крючка, не понравилось! В полеклин. нас и то лучше посмотрели! Первый вопрос был постояные ли мы клиенты, второй делали ли мы УЗИ? После чего последовало очень быстрое УЗИ, осмотр ЛЕЖА годовалого ребенка! Он даже не поставил нас на ноги(как тогда можно судить о стопе ребенка, правильно ли ставит ножку т.д. и т.п ), после начала моих вопросов начал рассказ о пользе витамина Д и всякой общей чепухе. Вопросы косательно ног ребенка игнорировал, и впоследствии 10 минутного приема спросил где я набралась всякой чепухи, сказал что в таком возрасте рано ВООБЩЕ о чем либо говорить!!! Нужно просто наблюдатся(я так понимаю у него).
Пришла к нему с проблемой-малыш ножку не ровно ставит. Он сразу же на УЗИ, которое вообе было только для высасывания денег. Потом сказал, что у моего ребенка слабые мышцы (!), хотя малыш в 3 мес. перевернулся, в 5 сам сел, а в 6,5 сам встал! На проблемную ножку даже не взглянул!!! Отчитал меня за то, что я в ходуны ставлю ребенка и заставляю ходить, хотя я ни разу близко к ходунам малыша не подносила.
Вобщем за что отдала 75 тысяч, я не поняла. А уж отношение.. Платишь такие немалые деньги, не олучаешь внятного ответа, и еще это снисходительный тон. Чувствуешь себя как минимум идиоткой, так с тобой общаются-(
Никому не советую этого врача.