посоветуйте ортопеда

*Nuyta*

New member
Катерин@, раз в возрасте значит не она. А то я уже как то засомнивалась в Лоде. Нам УЗИ делала относительно молодая. Насколько я знаю у нее еще муж что то практикует. И помоему они там все из 7-ки. Если конечно не лень напишите инициалы)))

Лила

New member
Мы сегодня у Щелоковой на приеме были. Рекомендую всем!!! Врач-супер! Все подробно объясняет, отлично находит подход к ребенку, дает очень много рекомендаций.
Не понравилось и остались непонятными расценки. Когда мы записвались, то нам сказали, что стоить консультация будет около 30 тыс., а мы заплатили 54!?

Слоник

Active member
Когда мы записвались, то нам сказали, что стоить консультация будет около 30 тыс., а мы заплатили 54!?
У нас 2 недели назад точно так же было, хорошо, что лишние в кошельке имелись, а потом я и забыла спросить, что такое

Катринка

New member
1

мы лечимся у Нарышкиной Натальи Анатольевны! Шикарная врач! У сынули было сильнейшее врожденное косолапие. Веевник говорила про операцию, а Нарышкина вывела ногу даже после рецидива косолапия.Обошлись просто гипсами. Порекомендовали знакомым, которым уже снял дисплазию другой врач, так они теперь опять лечатся и к другим врачам кроме Нарышкиной идти не хотят!К деткам очень внимательно относится. Можно записываться в мед.центр Микоша" или в 17-й пол-ке она проводит платный прием. рекомендуем!

Cerasus

New member
У нас 2 недели назад точно так же было, хорошо, что лишние в кошельке имелись, а потом я и забыла спросить, что такое
Это спец. расценка на консультацию только Щелоковой. Остальные ортопеды - 30 тыс.

Людаша81

New member
Это новшество что ли? Мы (правда, 2 месяца назад) платили за консультацию Щёлоковой что-то около 30 тысяч.

Слоник

Active member
Это спец. расценка на консультацию только Щелоковой. Остальные ортопеды - 30 тыс.
Значит, недоработка администраторов, потому как я записалась конкретно к Щелоковой, а потом уже спросила, сколько консультация стоит

Marishka77

Дети - это счастье :)
Добрый вечер, может я не в тему, но если кому нужна подушка Фрейка на размер 16 ни разу не одеванная - отдам. Нам один врач прописал, мы забрали, но другой врач отменил, так что лежит новая. Всем деткам здоровья!

Кто-нибудь наблюдается в 17-й у Навоевой? Что она за специалист и человек? Никак не могу её понять... Очень немногословна и я не знаю, можно ли ей доверять...

Zaznoba

вечно в движении
мне Щелокова не понравилась отношением. врач она классный, но я как то неловко себя чувствовала, как будто она бог, а я так, муравей. Оччень понравился Урьев. Попасть к нему несложно, специалист очень хороший, отношение супер

Людаша81

New member
Кстати, про Щёлокову. Она лично мне очень понравилась. Но на 100 процентов согласна с Zaznoba.

Anhen

New member
+100 ко всем мнениям о Дроздовской..
толком не глядя в Лодэ без узи и рентгена поставила дисплазию суставов, ничего не объяснила толком, 3 минуты и свободны, а я просто настолько не ожидала, что как обухом по голове, даже и не спросила ничего..
потом были у Лобановской в нордине, как человек приятная, но сказала, опять же без узи или рентгена, что дисплазии нет, есть тонус, правда, посоветовала на всякий случай сделать узи, а на узи были в емс у Алешкевича, он поставил дисплазию. в общем, уже не знаем кому верить и куда идти. в поликлинике талонов до сих пор нет. а звонила в 17ю, сказали, что платно записывают только детей после 3х лет.. а таким малышам как мы ждать талона в своей поликлинике
никогда бы не подумала, что у нас такая проблема с нормальными квалифицированными ортопедами..

Последнее редактирование:

Zaznoba

вечно в движении
Елена Васильевна,
Урьев зав. отделением в НИИ ортопедии и травматологии. там и принимает

Zaznoba,
Я туда звонила, мне сказали, что приём только по направлениям, а платно приём нге ведётся. Вот я и не поняла, как туда попасть, очень бы хотелось.

Людаша81

New member
Елена Васильевна, вот, что я нашла на сайте мед. центра "Лекарь": В медицинском центре "Лекарь" начинает прием детей врач-ортопед Урьев Геннадий Абрамович. Консультации по лечению дисплазии тазобедренных суставов, плоскостопию, нарушению осанки и др. Кроме того, при необходимости у нас можно провести УЗИ суставов (в том числе и тазобедренных, детям и взрослым).

tutick

New member
Позвонили сегодня в лекарь (017)328-35-45, записались без проблем на эту неделю к Урьеву.

Faneta

New member
мы лечимся у Нарышкиной Натальи Анатольевны! Шикарная врач! У сынули было сильнейшее врожденное косолапие. Веевник говорила про операцию, а Нарышкина вывела ногу даже после рецидива косолапия.Обошлись просто гипсами. Порекомендовали знакомым, которым уже снял дисплазию другой врач, так они теперь опять лечатся и к другим врачам кроме Нарышкиной идти не хотят!К деткам очень внимательно относится. Можно записываться в мед.центр Микоша" или в 17-й пол-ке она проводит платный прием. рекомендуем!

Катринка, расскажите, пожалуйста, как сейчас ножки вашего сына и почему у вас случился рецидив? Моему сыну сейчас 1,5 года у него тоже врожденная косолапость и мы тоже сейчас наблюдаемся у Нарышкиной Н.А., а с рождения до 6 месяцев лечились у Веевник.

По поводу ортопедов, то Веевник мне в принципе нравилась, только ничего конкретно не говорила... как и что? а так в общем то очень приятная врач. Нарышкина тоже очень опытная и грамотная.
Еще был опыт общения с Крючком, это просто ужас, не могу понять почему он считается хорошим ортопедом. Ему бы только денег побольше шибануть, одних моих знакомых (тоже с косолапостью) лечил, так он гипсовать толком не умеет. Их потом Нарышкина перелечивала. За одно гипсование ногу вывела как надо. Поэтому Крючка никому не рекомендую.

Сверху