были в лодэ у дроздовской, не понравилось. в первый раз в 9 месяцев поставила диагноз остаточная дисплазия тазобедренных суставов. сказала сделать снимок, сделали - подтвердился диагноз, хотя в пять месяцев в 17-ой никто дисплазии не заметил. сделали массаж 2 курса. в год снова пошли - дисплазию не сняла, сказала переделать снимок и желателно в центре реабилитации на володарской, где она работает. мало того, поставила диагноз сниженный тонус мышц, типа ребёнок мало на цыпки встаёт, "дряблые" мышцы, мне показалось это странным, потому как в тот момент дочь только и тянулась за чем-то на столе, вставая на цыпочки. на следующий день поехали туда же в невропатологу, она сказала, что никакого сниженного тонуса мышц она не находит, нормальные мышцы нормального ребёнка. а вот на то, что дочь ногу косолапит дроздовская сказала не дурить голову, ничего она не косолапит. и ещё. в 9 месяцев у малой вылез первый зуб, дроздовсткая уверяла меня, что у неё острая нехватка кальция в организме, что наши мышцы "страдают" от недостатка кальция, а тут ещё и я со своим грудным молоком, через неделю сдавали биохимию (не из-зи этого, так совпало), кальций в норме был. как-то не профессионально, на мой взляд, на глазок только по поздно вылезшему зубу определять недостаток кальция. сейчас хочу попасть к щёлоковой. надоело эксперементировать с ортопедами.я для себя поняла: кто-то деньги зарабатывает, а кто-то людям помогает, как в принципе и везде.