посоветуйте ортопеда

darik

Active member
мамочки, а все-таки есть кто-нибудь достойный, кого можно вызвать на дом?

Наташкина

АвтоМобильная
Скажите, а Щелокова выезжает на дом? Если да, то сколько стоит и ее телефон в личку. Спасибо!

bonya

New member
Milana написал(а):
Скажите, а Щелокова выезжает на дом? Если да, то сколько стоит и ее телефон в личку. Спасибо!

innl

New member
тОЛЬКО К Щелоковой. Побывали мы с моей дочуркой у многих . И только Щелокова толком все рассказала .!!!! К Крючку --- не советую ходить , только если вы хотите услышать , что все хорошо , не учитывая особенностей ребенка. !!! Кедич нужно перепроверять , т.к. мы благодаря ей в 1 и 3 месяца надели распорки , которые потом Щелокова сказала , что в этом возрасте нет смысла носить, нужно делать другие процедуры . Короче , мое мнение ---- только Щелокова !!!!

bonya

New member
Milana написал(а):
bonya, потом расскажите как она, ок?
рассказала что может быть не так и что в этом случае делать. а еще обувь посоветовала Котофей купить т.к. у нас тенденция к вальгусной стопе. купили одели и офигели, ребенок в них такой уверенный стал! вобщем я в восторге!

Наташкина

АвтоМобильная
Класс!
посмотрела и успокоила! все у вас говорит хорошо!(перед этим мы консультировались у Нарышкиной и она назначила правильное лечение)
рассказала что может быть не так и что в этом случае делать. а еще обувь посоветовала Котофей купить т.к. у нас тенденция к вальгусной стопе. купили одели и офигели, ребенок в них такой уверенный стал! вобщем я в восторге!
bonya, спасибо! Запишусь в ЛОДЭ. А что это за обувь, кажется где-то про нее слышала. Объясните неграмотной! :prankster:

subaru

Active member
bonya, спасибо! Запишусь в ЛОДЭ. А что это за обувь, кажется где-то про нее слышала. Объясните неграмотной! :prankster:

Так и называется "Котофей", российского пр-ва, шьет Егорьевская фабрика. Продается в крупных универмагах - ГУМ, ЦУМ, Беларусь, Немига, в супермаркетах. Отличная обувь детская, сшита по всем правилам ортопедии. Цена, правда, не всем понравится - босоножки для малышей - 70-80 тыс. Я ее детям покупаю уже шесть лет, вопросов нет.

bonya

New member
Milana написал(а):
bonya, спасибо! Запишусь в ЛОДЭ. А что это за обувь, кажется где-то про нее слышала. Объясните неграмотной!
Так и называется "Котофей", российского пр-ва, шьет Егорьевская фабрика. Продается в крупных универмагах - ГУМ, ЦУМ, Беларусь, Немига, в супермаркетах. Отличная обувь детская, сшита по всем правилам ортопедии. Цена, правда, не всем понравится - босоножки для малышей - 70-80 тыс. Я ее детям покупаю уже шесть лет, вопросов нет.
ага, так что из ЛОДЭ через дорогу переходите на второй этаж поднимаетесь, а там ....... мы кстати босоножки за 58 тык купили, но на лето присмотрели за 70 и ботинки нужно покупать, но только Котофей. Я считаю лучше отдать деньги на хорошую обувь чем потом лечить ребенку стопы:)

LizarD

Member
были в лодэ у дроздовской, не понравилось. в первый раз в 9 месяцев поставила диагноз остаточная дисплазия тазобедренных суставов. сказала сделать снимок, сделали - подтвердился диагноз, хотя в пять месяцев в 17-ой никто дисплазии не заметил. сделали массаж 2 курса. в год снова пошли - дисплазию не сняла, сказала переделать снимок и желателно в центре реабилитации на володарской, где она работает. мало того, поставила диагноз сниженный тонус мышц, типа ребёнок мало на цыпки встаёт, "дряблые" мышцы, мне показалось это странным, потому как в тот момент дочь только и тянулась за чем-то на столе, вставая на цыпочки. на следующий день поехали туда же в невропатологу, она сказала, что никакого сниженного тонуса мышц она не находит, нормальные мышцы нормального ребёнка. а вот на то, что дочь ногу косолапит дроздовская сказала не дурить голову, ничего она не косолапит. и ещё. в 9 месяцев у малой вылез первый зуб, дроздовсткая уверяла меня, что у неё острая нехватка кальция в организме, что наши мышцы "страдают" от недостатка кальция, а тут ещё и я со своим грудным молоком, через неделю сдавали биохимию (не из-зи этого, так совпало), кальций в норме был. как-то не профессионально, на мой взляд, на глазок только по поздно вылезшему зубу определять недостаток кальция. сейчас хочу попасть к щёлоковой. надоело эксперементировать с ортопедами.я для себя поняла: кто-то деньги зарабатывает, а кто-то людям помогает, как в принципе и везде.

Последнее редактирование:

Anasta

Я
Посоветуйте хорошего ортопеда!

У нас в поликлинике ортопеда своего нет, приезжает редко и попасть к нему практически нереально. Что-то мне не нравится как ребенок ставит стопочки при ходьбе:( Ребенок вообще очень боится врачей. Может кто знает какого чудо-доктора?:)

bonya

New member
Anasta написал(а):
У нас в поликлинике ортопеда своего нет, приезжает редко и попасть к нему практически нереально. Что-то мне не нравится как ребенок ставит стопочки при ходьбе Ребенок вообще очень боится врачей. Может кто знает какого чудо-доктора?

я уже писала про Щелокову,она в Лодэ принимает, добрая и внимательная, а еще очень спокойная и не нервная. Вам понравится :)

Whisker

New member
Я звонила в 8 утра в понедельник. К 8:07 была записана, причем уже на пятницу.

Звездопад

в основном читатель
Мой опыт - 1 ребенкин месяц поехала в Нордин к Мезиной. Ужас ужасный, подробнее в "черном списке".
в 4 месяца - Дроздовская в ЛОДЭ. Просто ужас - что-то мямлит, складочки - не складочки, ровные - неровные. Показала ей узи - говорит, это неинформативно, надо идти на снимок. В общем выкинутые деньги. Да еще и слинг мой облажала, сказала, что ребенка так можно носить недалеко и недолго, это для него не физиологично.
Потом я еще обращалась к разным ортопедам, но более всего мне понравился ортопед из 17 поликлиники, который приезжает в нашу детскую - Рустам Айзатуллин. Он товарищ молодой, но очень толковый. В первый раз нам просто чудом удалось попасть к нему на прием, все рекомендации выполнили, прогноз его оправдался. Второй раз в поликлинике талонов как обычно не было (поэтому я и пошла в ЛОДЭ), но после просто умолила медсестру послать нас на прием.
Теперь, когда нам придет время очередного осмотра, я или буду добиваться через участковую к нему, или буду как-то искать прием в частном порядке только у него. С меня этих ортопедических приключений довольно!

*Nuyta*

New member
Потом я еще обращалась к разным ортопедам, но более всего мне понравился ортопед из 17 поликлиники, который приезжает в нашу детскую - Рустам Айзатуллин. Он товарищ молодой, но очень толковый. В первый раз нам просто чудом удалось попасть к нему на прием, все рекомендации выполнили, прогноз его оправдался. Второй раз в поликлинике талонов как обычно не было (поэтому я и пошла в ЛОДЭ), но после просто умолила медсестру послать нас на прием.
Теперь, когда нам придет время очередного осмотра, я или буду добиваться через участковую к нему, или буду как-то искать прием в частном порядке только у него. С меня этих ортопедических приключений довольно![/quote]

Скажите пожалуйста, он молодой, в очках, рост примерно 175, среднего телосложения можно даже больше сказать худоват? Очень короткая стрижка брюнет? Это он?
К нам тоже в поликл. приезжает ортопед, смотрел нас несколько раз. Всегда оставались довольны! Адекватно воспринимает вопросы и отвечает на них!

Звездопад

в основном читатель
По описанию очень похож.
Вряд ли в 17 поликлинике работает несколько похожих молодых людей :), так что будем полагать, что это точно он.

Anasta

Я
Лапушка,
он в лодэ тоже принимает?

злая я аки черт... позвонила в лодэ на прошлой неделе - звоните в пн в 8.00, а то за 5 мин все расписывают к Щелоковой, встала сегодня без 15 минут 8 и звоню с 7.59 как ... в 8.04 дозвонилась - уже все расписано, мы открываемся в 7.45, кто хотел - пришел... а мне сказать это первый раз нельзя было, а? что лучше подойдите?! я и понятия не имела, что у них такая система...

Сверху