Я бы не советовала обращаться к Крючку. Мне кажется, что он любитель посшибать деньги с мамашек и папашек. Мы к нему обращались, когда малой было 3 месяца, по вопросу носить-не носить подушку Фрейка. В 17 сказали что надо носить. Он сказал, что не надо носить, надо делать зарядку и показаться через 2 месяца. Зарядку малая не давалась делать, и мы делали ее через раз. Через 2 мес показались Крючку. Он сказал, что положит динамика есть, если малая не хочет делать зарядку, не надо заставлять через силу. И покажитесь еще через 2 месяца. А каждый поход к нему стоил 30 тысяч. Деньги шли не через кассу, а напрямую к нему. Подозрительно как то.
В общем, после 2-го визита к нему, у меня какие-то сомнения появились. Я решила обратиться в консультатив центр НИИ травматологии и ортопедии (там бесплатная консультация). Там врачи-практики оч высокой квалификации. В НИИ моему мужу ногу по осколочкам собрали и очень хорошо. Так вот, там малой сделали снимок, померили углы, и сказали, что ничего не надо делать, вполне нормальный ребенок.
А после консультации мы подошли к хирургу, кот оперировал мужа, посоветоваться. Он сказал, что тому врачу, кот нас консультировал доверять можно, и практик он больший, чем Крючок.
Так что вам выбирать идти или нет. Но я Крючку фанатично бы не доверяла. Кто то раньше на форуме уже писал, что он втюхивал какие-то БАДы для ребенка. Не профессорское это дело такой ерундой заниматься.