посоветуйте парикмахера

tasja

New member
taty_fille,
на мои длинные волосы покаска стоит окло 100, стрижка вроде около 70 тыс

НИКА

Радость полета....
у меня есть мастер (может выжать на дом) .цены доступные и стижет отлично ( прически и все виды окрасок и т.д ) рекомендую

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
НИКА, А можно цены в ЛС? Меня интересует окраска корней (блондирование). Спасибо!

tasja

New member
Nika25,
а что фото:) вы ж не будете делать аткую же стрижку как у меня или тако же цвет волос, это же подбироается индивидуально:)
мне нравится краска которо там красят, нравится как прокрашивает волосы + массаж, бальзам, хороши шампунь - всё в наличии, нравится хороши кофе, свежие журналы, отношение индивидуальное, всё чистенько, хорошая качесвтенная косметика:)
я у своего парикмахера и мэк-ап делала на свадьбу друзе, тоже очень понравилось

Nika25

New member
tasja, а причем здесь такая же стрижка и цвет, просто можно оценить образ сделанный вашим стилистом, т.е качество работы... и потом подстричь длинные волосы и сделать короткую стрижку это разные вещи, поэтому и прошу фото...

tanik

Лучшая подруга жизни
Фреска,
Кать, ну про мою ты знаешь, в р-не Парка Челюскинцев. Очень проверенная. Но цены:(...

Snake

гремучая смесь
Ю. Пасхали, Кофе, девочки, дайте и мне контакт этой чудо-парикмахера :) Она только на дом приезжает или можно к ней? Не люблю дома стричься.

Яло

New member
Ю. Пасхали,
отличная стрижка, очень тебе идет. У меня сейчас примерно тоже на голове, но душа требует перемен. Можно координаты мастера?

jane

New member
девочки, а кто-нибудь слышал о салоне "Этуаль?говорят там очень хорошие мастера.

Coraline

Jones
Tatt, Цены выросли. Причем, уже давненько. Я уже почти год плачу вдвое больше, чем раньше, в том же салоне.

Coraline

Jones
егорина, Нее :)) Я, например, сейчас к другому мастеру пойду. Это не мы дешевки, это у них слишком большие запросы :)

карамель

New member
Девушки, сориентируйте по ценам парикмахерских салонов.
Хочу сравнить.
Я на Татьянин день сходила в салон Wella на пер.Козлова, куда хожу уже пару лет, так вот неприятно шокировала стоимость за стрижку (волосы до плеч) и окраску (не мелирование и не колорирование, а сплошная однотонная голова), 125 тыс. рублей. Причем полгода назад, когда делала стрижку и эффект выгоревших волос с укладкой заплатила порядка 30-35 долларов. Это что цены так выросли или меня просто "обули"?
я заплатила за одну только окраску 210 тысяч. :cray:
девушки, поделитесь тел. мастера. можно на дому, можно хоть где. ну невозможно краситься за 100 баксов!!! если бы постриглась, ваще жрать не на что было бы:twisted:

Муравейка

New member
tasja написал(а):
Девочки, очень хороший стилист-парикмахер (он и мэк-ап тоже делает) в СитиСтайл - Лёша, просто супер, мы с мужем уже третий год к нему ходим. Сити Стай находится на Я.Коласа 4 или 5 этаж бывшего завода Орджоникидзе, у них там целая стайл-студия.

Леша просто умничка,одно огорчает-цена!!!

Леник

New member
Если кому еще актуально, могу дать тел отличного молодого чел, он стрижет всю нашу семью :) Цена нормальная.
Плакать после стрижки точно никто не будет :)

Леник

New member
Яло, конечно. Он наш почти родственник, поэтому для нас цена несколько иная, но у него не дорого, я знаю эт точно. Моя девочка кот стригла хорошо уехала, долго не могла найти хорошего мастера :) Теперь уже 4 года стригусь у него :)

taty_fille

suum quique
jane слышала там очень дорого, но много довольных.
стриглась на этой неделе у Риты. довольна. спасибо что дали ее координаты

Сверху