посоветуйте парикмахера

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Леник,
Да цвет не очень естественно смотрится, в реале он по другому, вот еще на фото мне не нравится, что волосы сильно на щеки ложатся, я люблю, когда, пооткрытее. А челку наверное сильно густую не надо, легенькую хочю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
ой а чем это ты так сделала? поделисся? ))

Кия

Active member
Вишня-черешня,
видела сегодня - только с козырьком..
18 тыс

Snake

гремучая смесь
а у меня не получается загрузить фото.... двигаю эти все стрелочки, закончивается все на контуре губ - дальше жму ГОТОВО, и тишина......

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Snake,
Загрузите еще раз. У меня тоже такое было. Макияж мне не очень нравится. У меня есть другая програмка дома вот там макияж лучше

Snake

гремучая смесь
Оксана(Ксю), да я грузила много раз... и не только сегодня... не получается... (

jane

New member
ходила я в "Этуаль"
стрижка супер!мастера очень милые девочки, которые раза 3 предложили чай-кофе))
отдала 50 тысяч, считаю, что за качественную стрижку - это не дорого.
могу на мыло выслать до и после, кому нужно

Кофе

Active member
У Риты легкая рука, моя стрижка уже отросла.. но всеравно нравится.. еще немного похожу так :)
вот недавно фоткалась

удалено

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Кофе,
А я никак не могу дозвониться!
Записалась в Изуми там стрижка и покраска 100000.:( и не факт что понравится.
Вот завтра ещё разок попытаю счастья. Может повезёт дозванюсь.
Очень люблю,когда у парикмахера лёгкая рука!

Snake

гремучая смесь
Spa, мне в Изуми однажды оч не понравилось.... правда, это было почти год назад... но больше не рискую.... :)

Irkina

New member
Кофе, а не могли бы вы поделиться координатами мастера в личные. Буду очень-очень признательна.

Oksana m

mama Masika
Кофе, Ю.Пасхали, скиньте мне пожалуйста в личку тел. вашего мастера Риты, а то уже пора стричься, а к своему мастеру еще не скоро попаду. И в каких пределах обойдется стрижка?

Spa

Active member
Snake,
Вот и я решила не рисковать.
Но мои волосы и у Риты потянут на ~$50 стрижка и покраска.Тут хоть работу видела и люди довольны.

Сверху