посоветуйте парикмахера

Whisker

New member
Оказывается тема "посоветуйте парикмахера" :biggrin: В сентябре 2007 я красилась у Оксаны, в салоне "Нефертити" на Жуковского. Мне понравилось и как она работает, и результат. Потом почему-то я решила, что красный меня старит. Да и муж ныл - хочу блондинку. кстати, здесь и мелирование.

RIsha

Но сахара не надо....
Serendipity,
Лерик спасибо) но я не обижаюсь - наоборот хорошо что мнений много)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
а ты думала буду в истерике колбаситься? ))

кстати не стригись коротко. Тебе так лучше, как сейчас. Ну по мне...

Serendipity

New member
Serendipity,
а ты думала буду в истерике колбаситься? ))

кстати не стригись коротко. Тебе так лучше, как сейчас. Ну по мне...

нет время с волосами возиться,короткие помыл,5 мин феном и фсе,а ниже плеча нано долго сушить и укладывать...отрощу попозжа)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
ну только если из таких соображений ))

Ю. Пасхали

солнечная
А я в субботу буду стричься и краситься :) А то уже 3 месяца прошло после последнего обновления - хочется праздника для души

Spa

Active member
Vera, это только стрижка на средней длинны? волосы,как я понимаю.
А покраска интересно по чём?

А как сама уложилась нра?:)

Vera

Mom of 3
Spa,
с покраской я временно завязала)))) поэтому не интересовалась. А укладываются волосы чуть лучше, чем раньше, но я их вопче-то отращиваю, так что мой случай не показателен.

Tatka

New member
Tanjushka, прическа классная,тебе идет,освежает.А мастер к тебе на дом выезжала?Че там по ценам?Думаю тож свою сменить,что-то она мне через раз устраивает,то уж оч.хорошо сделает,то хоть из дому не выходи.

Natulenka

Вся такая растакая...
tanjushka, ты Рите быстро дозвонилась?
Я вот уже несколько дней звоню и все никак, то не берет, то сбрасывает.
Когда вообще ей лучше всего позвонить?

tanjushka

NO SILICON !
Natulenka,
ну дозвонилась не с первого раза :) первый день звонила -никак. на 2й день получилось :) Ну да, на работе человек...фены гудят и т.п....звонков не слышно.

Ю. Пасхали

солнечная
ninala,
я вам завтра отвечу по поводу покраски. Ранее я у неё только стриглась, а завтра она будет и стричь, и красить. Я сама полной суммы не знаю. Ещё же цена зависит и от длины волос

Последнее редактирование:
Сверху