посоветуйте парикмахера

Spa

Active member
Ксюшенция, попробуйте Свету,она делает декольпирование(если я правильно написала слово:)) т.е. Снимеется краска с волоса,очищается и только потом перекрашивается. Я поняла,что даже из шоколада можно сделать блондинку при желании с минимальными потерями. Но процедура не быстрая,а постепенная,ступенчатая. Вобщем сами у неё спросите.

Мира

СовершенноЛетняя
Ксюшенция, сочувствую вам, конечно.... А что это за мастер такой-новатор в области фантазйного окрашивания? Что за салон, чтобы не дай Бог...
Кстати, декапирование. которое, вам Spa,посоветовала, тоже весьма травматичная процедура для волос. Потому что сделать, именно декапирование(щадящее снятие нежелательного оттенка и цветовых пятен с волос), могут далеко не все мастера. Т.е вам могут прсто банально обесцветить вашу красноту, а назвать вс эту процедуру-декапированием. А разница для волос-существенная. Да, и красные оттенки-очень сложно убрать с волос, если только, не обесцвечивать полностью.
Просто я проходила эту процедуру декапирования. Пыталась тоже, как и вы убрать "красноту". Полностью её мне не убрали, конечно,....но волосы испортили надолго.

Последнее редактирование:

Ксюшенция

New member
Я знаю эту процедуру, ее делаеют в "Короне", там есть спец. приспособы для этого, а на дому даже не представляю чем делают, так можно действительно волосы испортить. Но это ни к чему не приведет, декапирование хорошо снимает желтизну с блондина. Тут как я уже сама кумекаю, нужно именно тонировать и колорировать пряди, чтобы растушевать красные корни, нужен хороший спец именно по покраске. Ищу!!!!

Джулия

Luck favourite
Ксюшенция,
могу посоветовать Ивана из "Философии красоты" на Герцена,2а(ранее салон назывался "Посольство красоты").У него хорошие примеры исправления чужих "шедевров" окраски.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Девчёнки, поделитесь тел. Светы, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aquaMarine

Member
а мне как-то не понравилось, то, что сделала с моими волосами Света. Цвет получился совсем не такой, какой она показывала, a с какой-то рыжиной. мне не идет. стрижка нормальная. Делает она оч долго. Мне показалось, что взяла дорого, за стрижку и покраску на волосы до плеч-75000, хотя по телефону сказалa, что максимум 65000. в общении приятный человек.

Ксюшенция

New member
aquaMarine, если 75 000 на дому, то это дороговато, в любом неплохом салоне такие же деньги, если стрижка и покраска на дому то берут тыщ 40-50, инфа от моих подруг

Carmen

exclusive
aquaMarine, если 75 000 на дому, то это дороговато, в любом неплохом салоне такие же деньги, если стрижка и покраска на дому то берут тыщ 40-50, инфа от моих подруг

А что все парикмахеры должны работать по одним ценам?:) У каждого своя цена, у кого-то стрижка 10 тыс, а у кого-то 30 тысяч или даже больше. Кто как себя оценивает.

Lia

жительница Венеры
Ксюшенция,
а просто стрижка на дому сколько обычно стоит?

Ксюшенция

New member
Carmen, я согласна, у кого-то можно и бесплатно постричься, :)) но рынок есть рынок, я имела ввиду средний ценовой сегмент, т.е. мастеров без регалий и т.п. работающих в салонах и отталкивающихся от цен в своих салонах-парикмехерских. За 50 тыр красит и стрижет мастер, кот. работает в Мечте например, то же самое мастер из салона Александрина. В салонах же эта же услуга стоила бы 75000 на волосы до плеч. Резонный вопрос где работает Надя, я ничего против нее не имею и ее не знаю, может для нее и дешево взяла

Ксюшенция

New member
Lia, за стрижку в салоне даже мой мастер-экстремал 6-го разряда 30 тыр берет, стрижку кстати сделал неплохую. Сколько на дому не знаю, не стригусь, но уверена, что на дому всегда было дешевле чем в салоне, за исключением отдельных мастеров-индивидуумов конечно

Lia

жительница Венеры
Lia, за стрижку в салоне даже мой мастер-экстремал 6-го разряда 30 тыр берет, стрижку кстати сделал неплохую. Сколько на дому не знаю, не стригусь, но уверена, что на дому всегда было дешевле чем в салоне, за исключением отдельных мастеров-индивидуумов конечно

Ксюшенция,
почему спросила, к моей дочери приходит девушка-парикмахер, за стрижку берет в 2 раза дешевле, но я всегда считала, что это слишком мало для услуги на дому.

Душка

New member
Ксюшенция,
почему спросила, к моей дочери приходит девушка-парикмахер, за стрижку берет в 2 раза дешевле, но я всегда считала, что это слишком мало для услуги на дому.
У нас на Земле не так как у Вас на Венере )))) Они же налогов не платят при этом!И всё тихо кладут в карман. А на фирме эти деньги уходят в карман хозяину. А ему ( мастеру ) зарплата .

Ксюшенция

New member
Даже не зарплата, а 20-30% от суммы насколько я знаю, поэтому 50% от цены салонов даже очень ничего, в том случае конечно, если Вы едите в мастеру, а не он к Вам

Lia

жительница Венеры
У нас на Земле не так как у Вас на Венере )))) Они же налогов не платят при этом!И всё тихо кладут в карман. А на фирме эти деньги уходят в карман хозяину. А ему ( мастеру ) зарплата .

Это все понятно. Я сравниваю стрижку на дому со стрижкой на дому:)) В карман кладут, естественно, все, но одни 15 тыс, а другие за то же самое в 2 раза больше, или в 3.

Душка

New member
Это все понятно. Я сравниваю стрижку на дому со стрижкой на дому:)) В карман кладут, естественно, все, но одни 15 тыс, а другие за то же самое в 2 раза больше, или в 3.

Думаю, что у них на работе разная зарплата, вот и на дому разная. По простому считают.

Lia

жительница Венеры
Может быть, но у нашей девушки это не основная работа, хотя стрижет хорошо.

Сверху