посоветуйте парикмахера

Yarsha

Принцесса с колбаской
Туманность,
практика показывает, что давать советы - дело неблагодарное ))))

Туманность

В шоколаде!
Kolobok, за окраску со стрижкой я отдала 75 000 на волос до середины шеи.

Yarsha, не понимаю, почему я не могу посоветовать то место, о котором слышала неоднократно хорошие отзывы????:huh:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Туманность, см. выше ;) я не говорю не советовать вовсе, я говорю - дело не благодарное

Kolobok

Active member
Туманность, хорошая цена...а вы одним цветом красились или мешали краски?

simabu

Member
В салоне Мадемуазель ещё мастер Зинаида работает.Очень приятная девушка.Да и мастер хороший.Два раза у неё мелировалась-супер.

simabu

Member
ikrima,в районе ДК железнодорожников.Точный адрес не скажу.Помню только визуально)))Номер телефона есть.Если надо,напишу.

simabu

Member
ikrima,отправила вам.А мастера зовут не Зинаида,а Зоя.ПерАпутала!)))

Spa

Active member
Была на днях у Mamanna. Советую попробовать. Возможно найдете своего мастера. Мне очень понравилось. Делала стрижку и окраску. Оказалось красивее и стильней, чем я ожидала. Супер! Вышла с прекрасным настроением. Друг сердечный сказал, что очень красиво и мне идет, а он лукавить не умеет, или хвалит или молчит:)
Старательная, заботливая, милая девушка, удобный доезд. Я рискнула и не пожалела:) Удачи всем!
+1
:so_happy:Мне тоже понравилось :so_happy:

Асенька

New member
Девочки, пробежала по темке, появилось большое желание попробывать стрижку у Светы. Поделитесь телефоном, пожалуйста!

MamaTu

New member
Стриглась сегодня у Mamanna, осталась довольная, Аня, спасибо :) завтра постараюсь выложить фото.

MamaTu

New member

Toda_T

New member
Девочки, а можно и мне телефончик?
Нужен хороший парикмахер, волосы вьющиеся и густые, сложные в укладке, мучаю не могу уже с ними....надо спасать стрижку :(

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Mama-to-be,
на фото очень достойно выглядите, стрижка вам идет.

Сверху