посоветуйте парикмахера

Enchantress

New member
егорина, смотреть на новый цвет волос... волосы уже ниже плеч, поэтому уложены сзади в прическу... меня интересует как это цвет мне? Только в четверг покрасилась.

Алиса в стране чудес, Suslik, *lena*, дык образу на аватаре уже больше года, а я дама не постоянная, не огу долго ходить как и с одной прической так и в одном цвете :))))))

Мама Милы

New member
А я вот опять в новом образе. И как мне кажется вполне удачном, хотя можете высказать все замечания, я не обижусь. Стрегет меня уже пару лет мастер Ирина с салона Бонжур, крашусь тоже там, иногда в других местах.
Варя,приветик!;-) а мне фото не видно((

егорина

Active member
Enchantress, ты хороша и так, и эдак :) хотя мне цвет не очень понра. но это мое личное - не люблю оттенки рыже-коричневые...

Spa

Active member
На выходных уложусь как смогу и сфоткаюсь
Ждём :meeting: . Очень интересно!

Spa, про средства понятно, вот только парикмахер уложил меня просто феном и круглой расческой (без всяких средств), а потом закрепил лаком и целый день держалось, а я утром пыжусь-пыжусь, а пока до работы доеду они уже не прямые :mad:

Я купила средство для выпрямления волос феном шварцкопф профи,правда ещё не попробовала. Обещает длительный гладкий эффект. Дорогое правда,но будем надеяться,что оправдано.

Lena8778

Member
Ну вот уложилась, что-то похожее получилось,только не совсем прямо (буду учиться). Тоже вчера купила выпрямляющий бальзам Nivea моментальная гладкость, так гораздо легче стало выпрямлять волосы и сегодня еще более-менее держаться. Только вот на фото как-то не так, как живьем :(

Вложения

• IMG_1915.JPG
    IMG_1915.JPG
    99.6 KB · Просмотры: 193
Алиса в стране чудес, Suslik, *lena*, дык образу на аватаре уже больше года, а я дама не постоянная, не огу долго ходить как и с одной прической так и в одном цвете )))
но аватарку то не сменила )))) значит что-то держит таки в этом образе )))

Tori

Active member
Lena8778, Замечательно все уложено и идет вам такая стрижка. Попробую бальзам Нивея купить что вы пользуетесь.

Enchantress и мне новый образ больше нравится чем на аватарке, романтичней, женственней. Соглашусь с егорина а волос то какой длинный или всетаки стрижка?

Мне тоже нужно подобрать что-нить для выпрямления и укладки волос. Год назад покупала и пользовалась гелем для выпрямления волос Лонда колор в зеленой баночке, везде ищу сейчас нигде нету, может с производства сняли. А с пенкой волос все равно вьется, не лежит, так что можно сказать потраченные деньги на стрижку без выпрямляющего геля - выброшенные деньги на ветер.

Может кто еще порекомендует какой выпрямляющий гель, бальзам, хотелось бы подешевле.

И какие цены сейчас у мастера что на дом приезжает, стрижка с укладкой, можно без укладки? Хотелось бы цены и телефон мастера в личку, если кто знает хорошего специалиста

kolesnikova

New member
девочки, скиньте в личку телефончик девушки, которая на дому стрижки делает. Надо сразу всю семью постричь ;)

Тирамису

New member
Lena8778, вот сейчас мне больше нра...
На счет выпрямления...лучше всего выпрямляет волосы утюжек для волос, никакие ср-ва и рядом не стояли, я когда его приобрела, то забыла об этой проблеме навсегда, на голове всегда всё по-человечески...и если пользоваться спец. защитными ср-вами, то волосы портятся не больше чем от фена!

Spa

Active member
Тирамису, как часто используете?

На счет выпрямления...лучше всего выпрямляет волосы утюжек для волос, никакие ср-ва и рядом не стояли, я когда его приобрела, то забыла об этой проблеме навсегда
особенно короткие стрижки,как мне кажется
Когда у меня была стрижка,действительно ничем лучше уложить нельзя было.
Но,ксожалению, мои кудри(пышные,подвивающиеся,жёсткие...) хорошо укладываются на t 120 не меньше.Так можно любые волосы убить,если часто использовать. У меня защита шварцкопф, и то боязно. А когда была эстель,так на утюжке даже краска оставалась! Укладываюсь утюжком редко.

Тирамису

New member
Тирамису, как часто используете?

Цитата:

Сообщение от Тирамису

На счет выпрямления...лучше всего выпрямляет волосы утюжек для волос, никакие ср-ва и рядом не стояли, я когда его приобрела, то забыла об этой проблеме навсегда

особенно короткие стрижки,как мне кажется
Когда у меня была стрижка,действительно ничем лучше уложить нельзя было.
Но,ксожалению, мои кудри(пышные,подвивающиеся,жёсткие...) хорошо укладываются на t 120 не меньше.Так можно любые волосы убить,если часто использовать. У меня защита шварцкопф, и то боязно. А когда была эстель,так на утюжке даже краска оставалась! Укладываюсь утюжком редко.
Я почти каждый день укладываюсь...у меня волосы не убитые, хорошие, живые....утюжек Бош, температура там 170-180. Пользуюсь силиконовым кремом Мон Платин.

Spa

Active member
Ух ты!ничего себе. У меня утюг филипс и температура рерулируется.
А что за крем такой?

Девочки, может кто имеет опыт перехода из жгучей брюнетки в шатенку? Хочется уйти от шоколадного цвета к светло-каштановому. Есть ли хороший, но недорогой, парикмахер? Волосы не хочется портить, или это неизбежно в данном случае?

Carmen

exclusive
у меня не вьются волосы а просто пушатся, особенно при влажной погоде, купила Нивею и шампунь и бальзам Моментальная гладкость - никакого эффекта не вижу, а у подруги вьются - тоже пользовалась и никакого эффекта. Все эти шампуни и бальзамы ерунда. Ничего лучше для выпрямления волос и гладкости чем утюжок нету. Только обязательно надо пользоваться спец.средством защитным, т.к. от утюжка волосы сильно секутся, если часто пользоваться.

Сверху