посоветуйте парикмахера

verooka

Вальс-бостон
Могу дать телефон парикмахера на ул. Белинского. У нее своя парикмахерская. И я и сестра стрижемся уже года три на короткий волос - всегда довольны результатом. Очень ответственно относится к покрасками - видела людей после покраски у нее - очень понравилось. Использует Wella Koleston. По-поводу выезда на дом - не знаю, практикует ли этот вариант. Только пишите в личку.

Angella

New member
Всем привет. У меня тоже есть оч хорошим мастер. Один малюсенький недостаточек- она в декретном. Нужно или к ней приезжать, но знаю что и она по возможности выезжает. Я сама стригусь у неё уже лет 13. За это время не один раз меняла мастера, но каждый раз возвращалась к ней. А сейчас и все мои знакомые только к ней и обращаются. Так что............... если кому надо, то могу тел. скинуть, а там уж сами созванивайтесь.

Allele

Active member
utro,
Попробйте в Жак Дессанж сходить, но только к Элле или к Кате Казаковой, там недешево, конечно, но стригут они хорошо- может вам понравится?

ага,и мне очеень там нравицца...результат оправдывает денюжку!!!волосинка к волосинке!!!!:yahoo:
Скажите, а у Ирины с Дессанжа никто не стригся? Как вам она? хочу к ней попасть (подруга ее рекомендовала).

Spa

Active member
А по стрижкам, покраскам и всему прочему нашла себе мастера в Зеленом луге!!!! Ну ОЧЕНЬ приятная девушка!!! И действительно МАСТЕР своего дела! Пару месяцев назад пришла к ней. Хотелось каких-то изменений, но я СОВСЕМ не знала, что конкретно хочу. Она сама мне подобрала цвет, форму стрижки и все такое прочее :))) Выкладываю фотки :)))

Очень многие брали координаты. Кто-нибудь сходил?

Irishk@, а краска проф? И сколько вышло, пусть даже вцелом со стрижкой?
А-то мне сегодня сказали,что проф лореаль 1 тюбик 3года назад стоил 200т!

Spa

Active member
Ух ты! А я -то думала, не может быть!

А мне, как правило, 1 тюбика мало!

jullliya

графический дизайнер
Spa,на российских сайтах позырь,
там с ценниками.
Я брала Лореаль Мажарель, оч хвалили его в нете,
тогда еще в блонд красилась.
результат особо не впечатлил.
По крайней мере, разницы с веллой колестон(проф.велла)
я не ощутила:)))

jullliya

графический дизайнер
Spa, феерия - это масс-маркет.
краска, как краска, ниче особенного.
И кто-то писал, что оч сушит волосы.
из масса я б советовала Изи энд нэйчурал от шварцкоп,
и цвета совпадают с коробочными и в палитре,
и волосы отличные.

п.с ты в какой цвет красишь?

Spa

Active member

jullliya

графический дизайнер
Spa,вот она, Мажарель, и стоила стока:)
Там есть серия Мажиблонд, для блондинок.
Для блонда хороша велла колестон, окислителем можно регулировать интенсивность и степень воздействия на волос, и игору еще хвалят.
Лично мне в блонде идеально подходила велла колестон.

Kamilla

Рыжая
девочки срочно посоветуйте парикмахера, работающего в центре (пл.Независимости, вокзал, ГУМ, ТД на Немиге - где-нибудь в этом районе). Парикмахерских тут немало, но хотелось бы еще нарваться на хорошего мастера. Вдруг кому-то повезло здесь...

Ivannamih

New member
Знаю прекрасного мастера, работает в с. Натали, это ее салон, т.е. выезд на дом отпадает. Территориально далековато - в в/г Уручье. Но прически и стрижки делает замечательно! Лучше я не встречала, а стриглась очень много где. Ценник не из дешевых. Если надо, дам тел. Записываться приходится иногда за 2-4 недели.

tasja

New member
Spa,
Мне девушка насчитала по телефону минимум покраска на длинный волос 200 тыс, я реишила, что многовато

Ксюшенция

New member
Знаю прекрасного мастера, работает в с. Натали, это ее салон, т.е. выезд на дом отпадает. Территориально далековато - в в/г Уручье. Но прически и стрижки делает замечательно! Лучше я не встречала, а стриглась очень много где. Ценник не из дешевых. Если надо, дам тел. Записываться приходится иногда за 2-4 недели.

Я "по наводке" к ней ходила, не салон, а одно название - комнатуха в общаге, она одна там работает: и стрижет, и на звонки отвечает и убирает. Кофе-чаем не угощает, "салон" давно требует ремонта. Стрижет неплохо, но оочень долго и неоправдано дорого. Я была один раз, особых восторгов не испытала и больше не пойду.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kamilla, мне по-прежнему нравится Европа. Голова в идеале (от формы до состояния волос)

Сверху