посоветуйте парикмахера

mamaba

Member
Нужен парихмахер желательно с выездом на дом. Кто доволен остался свой вечерней прической?

Яшуня

New member
Девочки, тоже ищу координаты мастера, который может приехать домой.
Нужно просто укоротить длину (слегка полукругом сзади), красить не надо.
Выезд в район пл. Победы.

Поделитесь, пожалуйста, координатами!
Спасибо!!! :)

Kolobok

Active member
Тирамису, номера нет под руками. Стрижка порядка 30 тысяч. За покраску и стрижку (до плеч волосы) отдавала 100 тысяч. Последний раз в Бюргере он принимал.

marina_d

New member
Тирамису,я к нему 12 июня записалась. И, кстати, мне он тоже сказал, что до плеч окраска и стрижка будет стоить 100-120 тыс. Принимает он сейчас в Бюргере в PAPARAZZI. Телефон лови в личку)))

Kolobok

Active member
Мама моя тоже к Яроцкому ходила. У нее совсем короткие волосы. За стрижку и покраску отдавала почти 100 тыщ. Я так поняла у него особенно цена не отличается:)И когда корни красила, тоже цена была как за обычную покраску.

Светик87

New member
Девочки, подскажите, пожалуйсто, координаты бюджетного парикмахера (вечерние прически) с выездом на дом. Начала звонить по объявлениям, так они такие цены заламывают... А у нас только папа работает. да и то-молодой специалист((

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, и у меня есть классный парикмахер, могу поделиться. Девушка работает в "Золотой линии" - поэтому и берет за свои услуги на уровне - но дешевле, чем в салоне. Выезжает на дом. Стрижет просто шедеврально. Прически не делает, только стрижка/окрашивание. В том числе стрижет и детей, у нее к ним очень хороший подход. Во всяком случае, моя Настасья во время стрижки даже и не пикнула :biggrin: Я кучу парикмахеров перебрала - остановилась на ней, очень довольна. За номером в ЛС.

Тирамису

New member
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера по коротким стрижкам, хочу модную и современную, и чтоб не облысили)

Burberry

Первая за счастьем
Ванесса, издеваешься) Я свои фото ни на одном форуме не выкладываю) Подружки, которым я рекомендовала, довольны... Ну а бегать за ними с фотиком и рекламировать собственного парикмахера - аж трижды побежала, нафиг надо) Тут же дело такое: хочешь - обращайся, не хочешь - иди к другому :)

ПыСы: А хочешь увидеть мою "морду лица" - приезжай лучше в гости =)) С подарками :biggrin:

элинна

New member
Тирамису, девочка замечательная у неё у тети салон в Италии,она там все новинки перенимает,постоянно мотается туда ,если интересно пишите дам телефон.

Ванесса

New member
Burberry, а что так шифруешься, тут народ выкладывает свои красоты, морду не прошу показывать, можешь вместо лица цвяточек приляпить нам жешь прическа важна, я так ради интереса спросила я уже определилась с мастером, руку не меняю с сенятбря стрижку делаю у барышни, раз в 3 месяца, так выстригает, что волос лежит безупречно, чувстввует мой стиль не разу не ошиблась, правда долгj часа полтара сижу, но оно тогостоит.

про гости ни вапрос, но попазжей, и полюбасу с подарками,я всопитанная дэвушка:biggrin:

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
правда долга часа полтара сижу
Ооо, а я-то думала, что это только моя так со мной возится... Тоже сижу до посинения.
Ладно, уговорила :))) 29-го, аккурат в свое Варенье, буду стричься) Если достану фотик, выложу результат.
про гости ни вапрос
Ну все, девушка, считай, я тебя поймала ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Burberry, а если дома условия не ахти... ну типа там на табуретке я сижу.. ей нормально работается?
можно примерный уровень цен на стрижку?

элинна, как и где она работает?

Сверху