посоветуйте парикмахера

Alex_17

New member
насколько я помню, колиф милир-это эффект выгоревших волос, а тут корич пряди, скорее коллрирование.....хотя я не спец
там вроде и есть эффект выгоревших волос...и у кого это спросить!!!

Вот нашла фото я такое хочу (как у 3-ей девушки) где б еще профа найти, а то как сделают на белых волосах ярко-коричневые пряди!!!

Вложения

• parikmaher.jpg
    parikmaher.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 165

Akiv

МужеваЗайка
Mamanna, Allele, девочки, у меня пока нету нормальных фоток, доеду до родственников - перепишу. А пока я выложила в золотых детках можно сказать единственную фотку с моего фотоаппарата. Не скажу, что я там хорошо видна, но образ в целом более-менее видно.

sanko

New member
Милые дамы, подскажите пожалуйста отличного парикмахера-стилиста, который будет отлично знать ,что конкретно подойдет и поможет изменить образ

Ванесса

New member
Alex_17, я на фото не вижу на 3 девушке корич пряди, хорошо прокрашенный блонд, а прядей не вижу....

вот тут вижу
blond-hair-color2.jpg

model_shine.jpg

Akiv

МужеваЗайка
девочки, вот это все, что у меня на данный момент есть

jullliya

графический дизайнер
Mindalka, это брондирование. Многоступенчатое колорирование. В хороших салонах делают. В зависимости от исходного цвета волос, разный эффект получается, но красивый очень. Вот, у Инны явный пример бронда на блонд)

Ванесса

New member
Mindalka, Юля права, делала я это чуть больше года назад, перед родами, пряди смылись достаточно быстро, а ухаживать и обновлять как положено раз в 2 недели я не могла и не могу, по симу хожу обычной блондинкой, возможно перед выходом на работу сделаю что-то подобное
а делали мне так :-сначала корни 3 цветами в перемешку точнее (жемчужный, бежевый и еще какойто)
потм выбирали пряди по всей голве и заварачивая в фольгу красили в шоколад за минут 10 до конца покрасили оставшиеся волосы точнее всю длину волос той краской кторой красили корни, в итоге ровный цвет без перехода, вобщем я осталась довольной ну не на все 100, потому как непривычно и корни немного отличються вобщем со слов мастера после повтроной покраски все былобы лучше, но так как повторно я не красилась, то незнаю было бы лучше или нет...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, ну, у тебя красивый цвет был, оочень)
п.с. все никак не доберусь тебе сказать спасибо сама занешь за что))) помогло именно то, что ты и советовала первым)

Alex_17

New member
девочки, вот это все, что у меня на данный момент есть
красота!!!!

Alex_17, вот нашла свою фотку в теме про цвет волос, возможно вы такое хотите??
да такое-такое тока немного посветлее коричневые пряди!!!
Спасибо девочки я поняла чего хочу!!!! Теперь осталось найти человека кому это дело доверить....вот подумываю в Этуаль..но пока не знаю!!!!!

пряди смылись достаточно быстро, а ухаживать и обновлять как положено раз в 2 недели я не могла и не могу,
хм..а почему смылись так быстро!!!! у меня тож нет возможности каждые 2 недели красится ....крашусь 1 раз в 2 месяца!!!!

Ванесса

New member
хм..а почему смылись так быстро!!!! у меня тож нет возможности каждые 2 недели красится ....крашусь 1 раз в 2 месяца!!!!
с блонда темная краска смывается очень быстро, волос обесвечен многократно, грубо говоря пустой внутри вот и смывается все быстро..... подумайте готовы ли вы к частым посещениям недешевого мастера и сапутствющих расходов...

Ванесса

New member
Irenok, салон - парикмахерская Гламур ул. Я.Коласа, год назад точнее вмае 2009 стрижка и такая окарска мне обошлась в 85 тыс.
стрижка оказалась средненькой... возможно сыграло мое пузо и меня хотели быстрее обслужить, но волосы не лежали совсем, после родов стриглась у другова мастера и волосы совсем по другому легли так как мне хотелось, но вот этот новый мастер с красками на ВЫ, это мое личное мнение, из наблюдений тех кого при мне красили, я видела результат и недовольство клиентов, так что к кому - то стричься к кому-то краситься, знаю мастера котрый делает и то и др на отлично но для мея дорогооо, особенно в данный переод врмени

Mindalka, это брондирование
почитав эту ссылку я не уверена что мне делали именно брондирование..почитав ее узнала много нового...
http://www.liveinternet.ru/community/style_hair/post118164791/

Yarsha

Принцесса с колбаской
чиво только не придумают.. бронд мдааааа

я кстати хочу повторить мелирование.. но блин кто б мне хоршо сделал.. чтоб натуральненько, как было когда-то

Сверху