посоветуйте парикмахера

miracle_olka

New member
девушки, ищу мастера... но не для стрижки, а просто кончики подстричь... секутся волосы.... :( могу сама подъехать на дом... район Кунцевщины... буду признательна за координтаы в личку и ценник, по возможности...

Мама Милы

New member
SveTik2, Kolobok, вона сколько нас,я тоже сделала "ноги",но неприятных моментов у меня гораздо больше осталось((((

SveTik2

New member
я своему мастеру палчу за стрижку и покраску 75 тыс. и сервис на уровне, не стоишь в вваной раком, а все по человечески.

А можете дать координаты, в личку :). На какой краске ваш мастер работает и в каком районе? Спасибо.

SveTik2, Kolobok, вона сколько нас,я тоже сделала "ноги",но неприятных моментов у меня гораздо больше осталось((((

Вот странно, мастер не задумывается, почему люди не возвращаются. Может быть и так хватает клиентов..

Последнее редактирование:

натасия

New member
здравствуйте. подскажите пожалуйста хорошего мастера выполняющего мелирование и мастера выполняющего вечерние прически.
-по поводу процедуры мелирования-хочу беленькие прядки на своих средне-русых волосах. именно беленькие, а не желтезну. и очень хочется, чтоб мастер использовал качественные красители.
-вечерняя прическа на длинный волос, которая будет держаться весь вечер! но пожалуйста не очень дорогого.
всех мастеров, желательно, с возможностью выезда на дом
заранее благодарна всем откликнувшимся.

Ванесса

New member
SveTik2,красит велла калестоном и лондой по желанию клиента, на мой взгляд с рыжими оттенками у нее не вседга получается, из того что я видела, просят одно , выходит другое, насчет блонда, на мой взгляд все нормально, стрижки... я очень довольна, хожу только к ней, возможно везет но пока никто лучше нее волосы не выстригал, 3 месяца стрижка лежит , но ходили после меня люди кто то чем то не доволен так что, нужно пробывать
кнтакты в личку кину.

Yvanka

Очень деятельная натура
Ванесса, можно и мне коодинаты Вашего парикмахера, очень понравилась Ваша стрижка, хочу такую же:)

Ванесса

New member
SoCute, я волнуюсь))) выж понимаете , что рекомендовать оч сложно, ну раз просите то канешня)) вы тока потом пишите впечатления и не в личку, а в тему, чтоб не однобокая инфа была о мастере))

yuliacha

New member
девочки мне б тоже хотелось найти мастера 2 в 1, но может и просто кто нибудь посоветует мастера, который подбрет и сделает прическу, которая будет соответствовать стилю одежды . Поделитесь контактами.

подскажите толкового парикмахера в Серебрянке или где-нибудь по линии метро, который может и посоветовать и покрасить и еще подстричь. Спасибо. Контакты в личку , желательно с ориентировочными ценами.

Apriori

Member
Девочки записалась на субботу к парикмахеру, которую порекомендовала Ванесса, потом доложу)))

Ванесса

New member
SoCute, вай, я к ней тоже собираюсь, она обчено по субботам не работает, мот и меня примет, наберу ей))
удачи!!

Ванесса

New member
SoCute, Вероника там 1 была, завтра позвоню узнаю и попробую сама записаться а то пора уже освежиться.

Yvanka

Очень деятельная натура
SoCute, я волнуюсь))) выж понимаете , что рекомендовать оч сложно, ну раз просите то канешня)) вы тока потом пишите впечатления и не в личку, а в тему, чтоб не однобокая инфа была о мастере))
Хороший мастер:) до окраски в этот раз я не дошла, но стрижка мне очень понравилась и ценник абсолютно гуманный. Рекомендую:)

КожЗам

New member
Девочки, нужен мастер по мелированию на длинный волос. Красила последний раз в цвет-осенний каштан. Хочу "верхнюю шапку" промелировать(беленько). Недорого. Жду телефоны и координаты в личку.
PS Желательно с выездом на дом, у меня малышка, присмотреть не кому.
СРОЧНО!!!!!!!

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, ну кто у вас тут в топ рейтинге??? А то совсем тему нет времени переситывать- в понедельник уезжать а я облезлая, волосы выпадают, длинные, половины длины хной покрашенная, и впарикмахерскую никак не выбраться. Хелп(это я конечно кроаски маленько сгустила- но сыть остается, нужен хороший парикмахер, которы подобрать может к лицу, а не всем одно и то же штампует, ну и чтоб модненько было_ короче как всегда у женщин- все и сразу ))))))

Ванесса, скиньте мне тоже тел вашего парикмахера. Спасибо

Сверху