посоветуйте парикмахера

alenalen1986

New member
Присоединяюсь к вопросу выше??? еще бы цену узнать?

Девочки мне нужно покрасить корни и подстричься волосы чуть ниже лопаток... может есть у кого мастера кто имеено хорошо стрижет длинные волосы? очень прошу напишите мне в ЛС

Iceland

Active member
Помню- кастинг крем глосс сияющие блонды...раньше были темные оттенки только а это новинка..вот интеремно как оно
Я покрасилась им, мне не понравилось, корни не закрасились , остались более темными и с желтоватым оттенком, раньше красилась колестоном у мастера, а теперь пока она с малышом, решила дома корни подкрасить, больше не буду.
Девочки, перечитала всю темку, так и не поняла к кому идти? Дайте хто нибудь нормального мастера, я в шоке от теперешнего моего цвета! Хелп!

Девочки, помогите, больше года хочу расстаться со своими ооооочень длинными волосами. Но... 1. Морально никак не могу подготовиться. 2. Боюсь идти "незнамокуда" (в принципе в парикмахерских была пару раз, когда прическу делала, но не думаю, что хочу бла-бла-бла, сейчас запутаюсь.) Больше 20 лет ношу свой хвост. Может кто знает. Есть у нас такие салоны, чтоб сразу на компе смоделировали, а потом постригли. Заранее спасибо.

Та же хрень.. :) Посоветуйте мастера на длинные волосы, пожалуйста.

Kolobok

Active member
Слышала в салоне (не дорогом, но в названии "салон") пока маникюр делала, что парикмахеры между собой обсуждали безамиачные краски. Одна другой говорила, что у нее смылась за 2-3 помывки головы.

что-то мне не верится, что так быстро смывается краска. Даже бальзам держится дольше на волосах. Я сейчас на свой блонд покрасила Кастинг Морозный бежевый. На волосах сначала был почти черный. Сейчас смывается с каждым мытьем, а я мою раз в 2 дня. Прошло уже 2 недели, но цвет еще достаточно темный. Надпись на коробке гарантировала цвет до 28 смываний. Кстати, очень довольна цветом и тем как он вымывается.

Ванесса

New member
Kolobok, глянула на каробке цвет, никогда бы не подумала, что его можно назвать бежевым... по мне 1 из темных отенков руссого..
когда мы уже твое фото увидим??))
думаю смываемость зависит от волоса, если пустой обесвеченный то любая краска не будет долго деражться, из моего опыта оттеночные шампуни куда сложнее смыть чем краску особенно роколорр)) если уже покрасиласьто на долго, помню фиолетовая ходила.. жесть, хотела желтезну забить.. уж лучшебы желтой ходила))

Kolobok

Active member
Ванесса, у меня волос тонкий, но кончики уже несколько раз были в блонд покрашены, но и стригусь я часто.
А название цвета краски вообще не дает понятия что там за цвет:) мне образец понравился.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Ванесса, была блондинкой. Последний раз красилась Сенко, только тон не помню. Не очень мне понравилось. Вот наверх покрасилась кастингом 713, только на сайте мне выдает какой-то серый. На коробке совсем другой. Сложно мне сейчас мой цвет обозвать. На молочный шоколад мне кажется похоже...

Alex_17

New member
Только что приехала от Максима...ну что скажу расстроилась жутко, до той стрижки, что нам всем понравилась мне еще надо растить челки 5 см...лучше конечно 7-8 см...но хотя бы 5 см...да он тоже считает, что мне пойдет, но сказал волосы въющиеся и так как на фото лежать конечно не будут, понадобятся ежедневные укладки..предложил мне 2 варианта либо короткую (чень короткую) стрижку либо порастить месяца 2...в-общем я решил порастить челку..потому лишь обновила кончики.
Не красилась у него т.к. хочу Альфапарфом попробовать..а потом уже к нему, думаю после нового года...
В салоне приятная обстановка и он приятный и внимательный....мне пнравился и никаких ударов феном и т.д.
Ладно может завтра с бровями не пролечу и будет то чего хоцца.

Kolobok

Active member
Alex_17, так вы в итоге постриглись?

Alex_17, не знаю какого вида у вас завиток, но на вьющихся боб тоже офигенно смотрится. Вот например
tumblr_kvavsieIjN1qzep4mo1_400.jpg

Сама все облизывалась на эту стрижку. Но боюсь мне не пойдет к форме лица.

Alex_17

New member
Колобок обычную лесенку пару см..срезала...буду растить свою челку ну хотя бы 2 месяца...она густая была и получится если счас подстричь-то боб с лесенкой-в-общем не боб совсем

Alex_17

New member
Как покрашусьпостараюсь сфоткать (чтобы сразу все)54..ну стрижка ничего особенного-аккуратная просто..челку не трогали вообще...а то еще дольше растить бы пришлось

Alex_17

New member
Да с фоткой , даже двумя...одна Лера Кудрявцева, другая что вы выкладывали

antipod

New member
Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас работает Алексей Яроцкий, и какие у него цены (стрижка, мелирование). Или может еще хорошего мастера подскажите (желательно, чтобы работала с Лореаль профес.), но и цены что б не атомные были
.

Alex_17

New member
Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас работает Алексей Яроцкий, и какие у него цены (стрижка, мелирование). Или может еще хорошего мастера подскажите (желательно, чтобы работала с Лореаль профес.), но и цены что б не атомные были
на Диве есть его телефон, позвоните уточните..

Сверху