посоветуйте парикмахера

Kolobok

Active member
antipod, если ничего не изменилось, то весной за стрижку отдавала 30 тыщ, за покраску 50. Волос до плеч. Работал в Бюргере. Если надо тел его, пишите.

marlaa

Active member
Очень хороший парикмахер. Зовут Ксюша. Все кто к ней ходят - очень довольны. Подбирает стрижи и окраску:). Ну умничка просто!
Горячие ножницы, колорирование, срижки разные делает. Ну и тыды. После ее стрижки горячими ножницами, у меня волосы отросли прилично меньше чем за 3 недели (очень хорошо тем, кто хочет отрастить волосы + спайка кончиков и они не секутся).
Ой а еще у нее какое то новшество есть: керотиновое (кажись) наполнение волос...Но вроде дорогое удовльствие.

Кому интерессно, стучитесь в личку.

Мама Милы

New member
керотиновое (кажись) наполнение волос...
девочки!!!!вот с этим осторожнее!!!!!!именно после этого дорогостоящего наполнения я и имею большие проблемы с волосами и справиться уже более полугода не могу. Пока слабо что-то помогает. Всё зависит от мастера видимо.

marlaa, а с какой косметикой она работает,не подскажете?

Alex_17, офф,а можно уменьшить размер шрифта в вашей подписи?прям глаза режет((

marlaa

Active member
Короч, волосы стали быстро отрастать. Раньше у меня так отростали за 2 месяца, а сейчас меньше чем за три недели.

marlaa, а с какой косметикой она работает,не подскажете?
голдвелл (GOLDWELL)

marlaa, есть фото ее работ?
у меня нету...могу у нее спросить, может что и фоткала...

девочки!!!!вот с этим осторожнее!!!!!!именно после этого дорогостоящего наполнения я и имею большие проблемы с волосами и справиться уже более полугода не могу. Пока слабо что-то помогает. Всё зависит от мастера видимо.
наверное от мастера + косметики + самого утюжка (не знаю как правильно его обозвать)
Но на сколько я знаю это наполение держится максимум 4 месяца, + оно не проникает в кутикулу волос, а делается 1-1,5 см от корня. Странная у вас ситуация с полуторагодами ...
Может у вас химическое выпремление...

Мама Милы

New member
Странная у вас ситуация с полуторагодами ...
Может у вас химическое выпремление...
не полтора года,а полгода;-) и дело в мастере и в утюжке и температурном режиме - сожгла нафик волосы и восстановлению сложно поддаются,лечу усиленно.

marlaa

Active member
Мама Милы, буду на стрижке и окраске в воскресенье, поговорю с ней по поводы данной процедуры :)

Mamanna

New member
Короч, волосы стали быстро отрастать. Раньше у меня так отростали за 2 месяца, а сейчас меньше чем за три недели.
Вы хотите сказать,что от горячих ножниц волосы быстрее растут?Никогда не поверю.Такого быть не может.Какая зависимость запаянных кончиков и корня?

marlaa

Active member
Mamanna, Во время стрижки кончики волос «запечатываются», что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

Волосы – архив всей генетической информации, с момента рождения до последнего дня. Биоэкологами была доказана энергоемкость волос: именно поэтому древние женщины укрывали своих младенцев волосами. Запаянный срез волоса, не допускает оттока энергии, меняя к лучшему, не только состояние волос, но и состояние жизненной энергии.

Горячие ножницы использовала еще царица Клеопатра. Рабы постоянно подогревали их лезвия, и парикмахер подстригал раскаленными ножами волосы древней красавицы. Об этом из истории узнал один швейцарский предприниматель. Изучив вопрос, он решил воссоздать эту процедуру в современных парикмахерских.

Самое главное при стрижке горячими ножницами – правильно подобрать температуру! Если вы не увидели эффект, значит мастер неправильно подобрал темепературу, очень часто в последнее время мастера стригут без обучения! Это очень важно, так как технология непростая. Вот клиенты и не видят результат.

Ну и плюс сочетать со специальные средствами по уходу. Коенчно они не избавят от всех вопросо волос :). Если они спалены, безжизненны и тыды.

А вообще почитайте отзывы в интернете. Я до сегодняшнго дня, этой целью не задавалась. Я сама вижу свой результат на голове. Но специально для вас нашла инфу :)

audialize

New member
Девочки нужен толковый и граммотный парикмахер, хочу вот такую стриженцию, но не знаю пойдет-нет.. и еще я пока противница окраски волос.. нравится мне мой природный черный) вот не знаю будет ли она смотрется в одном цвете? а еще брови хочу сделать. 2 раза ходила в салоны(( фу. какой-то кошмар на выходе - зереклась. выщипываю сама. та же гадость зато бесплатно

Вложения

• emma_091.jpg
    emma_091.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 183

Mamanna

New member
Но специально для вас нашла инфу

marlaa, спасибо конечно,это я читала и знаю.Но вот все же верю в то,что рука легкая...Не у всех есть даже эффект от горячих ножниц,не то что их рост
волосы отросли прилично меньше чем за 3 недели

olga777

New member
Девочки в "Огонек" кто ходил на Партизанском..?? рекомендовали мне салон с позиции - ученики Саши Иванюка...что нашла про него - креативщик:blink: сама то вобщем то хочу из черного цвета выплыть, ну и форму какуюнить интересную скроить на длинных..что скАжите, мошт кто был там?:scratch:

ALIAS

New member
Девочки, а подскажите, пожалуйста, и мне хорошего мастера-стилиста. У меня очень длинный и густой волос, хотелось бы что-нибудь стильненькое, модненькое придумать.. Нравится вот такая причёска, но куда не обращалась, то все говорят, что это всего навсего укладка, а стрижки здесь никакой..

Вложения

• 550884_388360.jpeg
    550884_388360.jpeg
    39.3 KB · Просмотры: 99
Сверху