Анастасия-К
New member
Подскажите хорошего мастера и парикмахерскую где стригут горячими ножницами?
а что за Вероника? киньте пож тел в личку и ссылку где ее обсуждали ) спсВанесса, а я все продолжаю восхищаться Вероникой
Не вижу ничего криминального в том, чтобы самой смыть краску с волос. Тем более, что ванная комната у меня маленькая, и двум людям там просто не развернуться. Меня моя Катерина теперь всегда отправляет смываться самой - просто знает, что мне так намного удобнее.насколько я помню из отзывов про Свету, то та не парилась на удобстве для клиентов, могла отправить в ванную самой смывать краску
ну это не парит лично тебя))Не вижу ничего криминального в том, чтобы самой смыть краску с волос.
ну если тебе так удобно то нет проблем, и сколько ты платишь за стрижку и окраску если не секрет?Меня моя Катерина теперь всегда отправляет смываться самой
Ооочень недорогосколько ты платишь за стрижку и окраску если не секрет?
Так сказали же: "не менее". Вы уточняйте потолок цен сразу же, чтобы не было потом расстройства и от сердца оторванных денег.По телефону сказали будет стоить не менее 50 тыщ. Так и получилось...80! Как-то дороговато...мне кажется.
я к себе не приглашаю на дом, дети мозги задурят, я иду на стрижку как на отдых, чайку попью, поболтаю, никто не отвлекает, дома этого небудет, по симу сама хожу, благо близко 3 минуты хотьбы от дома, желательно с макияжем чтоб видить картинку сразу каков результат)) канечно бывает и без макияжа все зависит от времени суток, но старюсь так чтобы в форме быть мне так самой удобно и приятно)))Ванесса, теперь понимаю тебя - это если ты при макияже стрижешься. Я просто всегда так подгадываю время визита мастера, чтобы можно было спокойно подстричься, уложиться, и только потом в спокойной обстановке наложить макияж.
думаю так и есть у меня так всегда было указываю длину говрят цену, красят , краски не хватает, разводят еще по итогу дороже, помню говрили 50-55 заплатила 70, счас трижка оч котрткая крашусь сама...так-как даже своей краской в салоне 25-30 тыс....за работу... возле дома совдеповская но там такой сервис что цена в 10 тыс. меня не прильщает...Может на мою пышную шевелюру много краски пошло
Не знаю, все возможно. У меня девочки спрашивали в личке ее телефон, я давала.не тали эта Катерина котрая мою приятельницу стрижет?? по весьма гумманным ценам.
Мне с Настей в этом плане везет. Пока меня стригут, она совершенно не мешает. А потом сама, когда стригут уже ее, важно так сидит в кресле, как взрослая :biggrin:дети мозги задурят
Такое еще бывает? :crazy:цена в 10 тыс.
Оспидя! Да я б за удовольствие иметь пышную шевелюру с радостью переплачивала бы хоть 30, хоть 50 тысяч!.. Вы счастливицаМожет на мою пышную шевелюру много краски пошло