посоветуйте парикмахера

АнютикШ

New member
У меня есть подруга-парикмахер, очень хорошо стрижет! У нее мальникий ребенок 2,2г, подрабатывает на дому, в выходные дни в парикмахерской, ездит на дом. Живет в Советском р-не, недалеко от Банголор, в ч/с. Могу скинуть тел. в ЛС, если кому нужно.
Мы всей семьей у нее стрижемся, очень нравится. Хотя я часто оставалсь недовольной стрижками в парикмахерских, прежде нашла постоянного мастера.

шляпа

Так о чём это я...
Kolobok, вымываеся,конечно((((...Тёмные прядки не такие внятные,как были сразу,но найти можно))))

Iceland

Active member
И мне ссылку тоже дайте, пожалуйста! моя с малышом временно не принимает

Burberry

Первая за счастьем
насколько я помню из отзывов про Свету, то та не парилась на удобстве для клиентов, могла отправить в ванную самой смывать краску
Не вижу ничего криминального в том, чтобы самой смыть краску с волос. Тем более, что ванная комната у меня маленькая, и двум людям там просто не развернуться. Меня моя Катерина теперь всегда отправляет смываться самой - просто знает, что мне так намного удобнее.

Verun4a

New member
Девочки, помогите с координатами мастера, который выезжает на дом в районе Кунцевщина. Ну или мастера отзовитесь:)

Ванесса

New member
Не вижу ничего криминального в том, чтобы самой смыть краску с волос.
ну это не парит лично тебя))
я допустим если накрашена то смыть краску с волос и не испортить макияж врятли получится... обычно когда пользовалась услагами таких надомных мастеров, я полотенцем прикрывала лицо, а мастер смывал краску...
ну и относительно то й СВЕТЫ когда я ей звонила с целью записаться я была бер. 2009 год так вот, то что я хотела стоило у нее в р-не 100 тыс. + не мой р-н это сразу же меня не устроило так- как я нашла место возле дома с условиями и комфортом за меньшию деньги, а потом и еще ешевле и лучше качеством.
Вот и все, человек заплативши деньги ждет не только хорошей стрижки и окраски но и удобства, иначе смысл всего этого мероприятия...

Меня моя Катерина теперь всегда отправляет смываться самой
ну если тебе так удобно то нет проблем, и сколько ты платишь за стрижку и окраску если не секрет?

Kolobok

Active member
Промилировалась сегодня у Вероники. По телефону сказали будет стоить не менее 50 тыщ. Так и получилось...80! Как-то дороговато...мне кажется.

Ванесса

New member
Kolobok, вот не скажу тебе ничего бо не втеме моя стрижка как стоила 30 так и стоит...
обзвони др места так для интересу..

Ванесса

New member
Kolobok, я в курсе в пятницу стриглась, оч коротко захотелось)) да и саама височки подровняла)) была не в духе, вот и пошла раньше времени, обычно 2 месяца хожу, а тут ровно через месяц, последняя стрижка на мой взгляд смая удачная вышла))

Burberry

Первая за счастьем
Ванесса, теперь понимаю тебя - это если ты при макияже стрижешься. Я просто всегда так подгадываю время визита мастера, чтобы можно было спокойно подстричься, уложиться, и только потом в спокойной обстановке наложить макияж.
сколько ты платишь за стрижку и окраску если не секрет?
Ооочень недорого :) Но я стригусь у Катерины давно, и ценник она мне не поднимала. Настюшку мою стрижет вообще бесплатно - как бонус =)) Честно говоря, мне даже самой от такого неловко бывает, периодически стараюсь всунуть лишнюю десятку. Это я просто к тому, что человек и стрижет качественно, и денег не дерет - а то наглеют некоторые, на собственном печальном опыте знаю.

Гыы, вспомнила... Как-то захотелось мне прямую челку а-ля Нелли Фуртадо. Это еще до знакомства с Катериной было. А тут знакомая нахваливала мне все одну девочку, ну я к ней и обратилась. Так она, делая челку, постригла мне... виски! Под корень! :crazy: Со мной там чуть инфаркт не случился. Впрочем, сама лохушка, сразу же почувствовала, что стрижет девушка как-то непрофессионально... Но и такие кошмарики бывают =)) Так что, девушки, доверяем своей интуиции!

Kolobok,
По телефону сказали будет стоить не менее 50 тыщ. Так и получилось...80! Как-то дороговато...мне кажется.
Так сказали же: "не менее". Вы уточняйте потолок цен сразу же, чтобы не было потом расстройства и от сердца оторванных денег.

Kolobok

Active member
Burberry, да я в общем-то от сердца не отрывала:) понимаю еще расхождение в тысяч 10, но 30....длину волос я тоже указывала. Может на мою пышную шевелюру много краски пошло :biggrin:

Ванесса

New member
Ванесса, теперь понимаю тебя - это если ты при макияже стрижешься. Я просто всегда так подгадываю время визита мастера, чтобы можно было спокойно подстричься, уложиться, и только потом в спокойной обстановке наложить макияж.
я к себе не приглашаю на дом, дети мозги задурят, я иду на стрижку как на отдых, чайку попью, поболтаю, никто не отвлекает, дома этого небудет, по симу сама хожу, благо близко 3 минуты хотьбы от дома, желательно с макияжем чтоб видить картинку сразу каков результат)) канечно бывает и без макияжа все зависит от времени суток, но старюсь так чтобы в форме быть мне так самой удобно и приятно)))
не тали эта Катерина котрая мою приятельницу стрижет?? по весьма гумманным ценам.

Может на мою пышную шевелюру много краски пошло
думаю так и есть у меня так всегда было указываю длину говрят цену, красят , краски не хватает, разводят еще по итогу дороже, помню говрили 50-55 заплатила 70, счас трижка оч котрткая крашусь сама...так-как даже своей краской в салоне 25-30 тыс....за работу... возле дома совдеповская но там такой сервис что цена в 10 тыс. меня не прильщает...

Burberry

Первая за счастьем
Ванесса,
не тали эта Катерина котрая мою приятельницу стрижет?? по весьма гумманным ценам.
Не знаю, все возможно. У меня девочки спрашивали в личке ее телефон, я давала.

Но все-таки, все больше прихожу к выводу, что выбор мастера - дело сугубо индивидуальное... Как я привыкла к Катерининым рукам, так мне другого мастера и не надо (меня стригла раньше девочка, но потом ее пригласили работать в каком-то салоне в Москве, и я лишилась хорошего мастера - так Катя ее отлично заменила). А было дело, у Катерины не получалось по времени, а мне срочно нужна была стрижка... Обратилась к мастеру подруги. И вроде подстригла девочка аккуратно, но все-таки было не то... а подруга от нее балдеет. Так что это все - личный вкус каждого, ну еще психологическая совместимость с мастером :)))
дети мозги задурят
Мне с Настей в этом плане везет. Пока меня стригут, она совершенно не мешает. А потом сама, когда стригут уже ее, важно так сидит в кресле, как взрослая :biggrin:
Такое еще бывает? :crazy:

Kolobok,
Может на мою пышную шевелюру много краски пошло
Оспидя! Да я б за удовольствие иметь пышную шевелюру с радостью переплачивала бы хоть 30, хоть 50 тысяч!.. Вы счастливица :)

Сверху