Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, о, поздравляю!
да, наше родненькое, белорусское желательно высылать, если это возможно.
Да, многие прямо просят, чтоб открытки были именно из страны отправителя.предпочтительнее все же открытки имеющие отношение к стране отправителя?
Россия, Германия или США?Гы гы, я получила перый адресат. Радуюсь как ребенок ))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне недавно прислали очередную Белатриссу
хоть дочь уже и ровно дышит к теме Гарри Поттера, но всё равно, приятно получить некогда любимую героиню на открытке

я ставлю на НидерландыРоссия, Германия или США?
Вишенка, Германия.
А почему у Вас эти 3 страны? Больше никто не участвует? )))
Блин, не могу нигде найти красивую открытку с местными видами. У получателя есть определенные пожелания. Ничего особенного (надо не нарисованные), но я никогда не могла подумать что у нас может быть такой голяк с красивыми открытками нашей страны. (((
На днях гуляла по проспекту. Ни на Главпочтамте ни в том же Глобусе нет ничего приличного, как по мне
А почему у Вас эти 3 страны? Больше никто не участвует? )))
Блин, не могу нигде найти красивую открытку с местными видами. У получателя есть определенные пожелания. Ничего особенного (надо не нарисованные), но я никогда не могла подумать что у нас может быть такой голяк с красивыми открытками нашей страны. (((
На днях гуляла по проспекту. Ни на Главпочтамте ни в том же Глобусе нет ничего приличного, как по мне
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, я отправляла и получала открытки из 67 стран, но чаще всего из/в россии, германии, голландии. сша на 4 месте 
местные виды можно даже в любой союзпечати купить недорого. минск вечерний и минск исторический (если не ошибаюсь).
очень рекомендую филателию на ул.московской. там много хороших открыток за очень умеренные деньги. ну и марки попутно можно купить.
местные виды можно даже в любой союзпечати купить недорого. минск вечерний и минск исторический (если не ошибаюсь).
очень рекомендую филателию на ул.московской. там много хороших открыток за очень умеренные деньги. ну и марки попутно можно купить.
Я, наверно, не умею смотреть. Обошла кучу. Все какие то поздравительные, рисованные или наборыместные виды можно даже в любой союзпечати купить недорого.
Круто. Надо своей показать, обзавидуется )))мне недавно прислали очередную Белатриссу
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, те, которые в союзпечати - наборы. рубля 2 стоят.
Город или природа? В Центральной книгарне можно найти. С природой проще, а видов Минска и правда мало хороших, приходится выбирать лучшее из худшего. Недавно купила в наборе, но не нравится, что они длинные и картон не слишком плотный. А поштучно покупала в книжном недалеко от почтамта, напротив Чарауницы.Блин, не могу нигде найти красивую открытку с местными видами.
В Германии и России самые активные посткроссеры, поэтому эти страны выпадают чаще другихГермания.
А почемы у Вас эти 3 страны? Больше никто не участвует? )))
ночной или зимний, с феерверками или с высоты снято и т.п.Город или природа?
наборы.
они длинные и картон не слишком плотный.
это и смутило. И посмотреть нельзя. А можно увидеть только на обороте в виде малюсеньких картинок.
Спасибо, девочки. Благодаря вам найду, конечно. Но именно очень удивило отсутствие хорошего выбора открыток с видами своей страны. Такими чтобы захотелось приехать и самим увидеть эту красоту.
я там вообще не нашла ни одной открытки нерисованнойв Acards
Это напротив дворца спорта?в центральной книгарне,
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, не-не-не, центральная книгарня между почтампом и гумом по стороне гума.
Да, я тоже их имела в виду под природой. И красивых ночных много у него - это его фишка, он астроном по специальности, если ничего не путаю.Виды природы красивые у Виктора Малыщица в Acards
http://acards.by/postcards/all_postcards&author=21&limit=24
возле ГУМа в сторону пл. НезависимостиЭто напротив дворца спорта?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, в любом. можно как-то выделить, контрастным цветом.
я, помню, очень хотела прикупить штампик для ID
надо погуглить, тогда это было дорого и сложно...
я, помню, очень хотела прикупить штампик для ID
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вишенка, а где вы меловые карьеры купили?
Поделиться: