Да, многие прямо просят, чтоб открытки были именно из страны отправителя.предпочтительнее все же открытки имеющие отношение к стране отправителя?
Россия, Германия или США?Гы гы, я получила перый адресат. Радуюсь как ребенок ))))
я ставлю на НидерландыРоссия, Германия или США?
Я, наверно, не умею смотреть. Обошла кучу. Все какие то поздравительные, рисованные или наборыместные виды можно даже в любой союзпечати купить недорого.
Круто. Надо своей показать, обзавидуется )))мне недавно прислали очередную Белатриссу
Город или природа? В Центральной книгарне можно найти. С природой проще, а видов Минска и правда мало хороших, приходится выбирать лучшее из худшего. Недавно купила в наборе, но не нравится, что они длинные и картон не слишком плотный. А поштучно покупала в книжном недалеко от почтамта, напротив Чарауницы.Блин, не могу нигде найти красивую открытку с местными видами.
В Германии и России самые активные посткроссеры, поэтому эти страны выпадают чаще другихГермания.
А почемы у Вас эти 3 страны? Больше никто не участвует? )))
ночной или зимний, с феерверками или с высоты снято и т.п.Город или природа?
наборы.
они длинные и картон не слишком плотный.
я там вообще не нашла ни одной открытки нерисованнойв Acards
Это напротив дворца спорта?в центральной книгарне,
Да, я тоже их имела в виду под природой. И красивых ночных много у него - это его фишка, он астроном по специальности, если ничего не путаю.Виды природы красивые у Виктора Малыщица в Acards
возле ГУМа в сторону пл. НезависимостиЭто напротив дворца спорта?