Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
biene, "Открытка двойная. Требование получателя - без конверта.
Я перевела внутренности на инглиш, открытку с трех сторон заклеила аккуратными полосочкима скотча. На заднюю сторону наклеила марку и распечатанную беленькую бумажку (кусочек) с адресом. Дошло! Получатель был в диком восторге. судя по благодарностям.

Да, открытка была снаружи лощеная, поэтому скотч безболезненно отлепился при получении."

Это из моего давнего поста. Отправляйте на здоровье. На заднюю сторону открытки марки и адрес. Если открытка лощеная, ручкойц написать трудно. Приходится приклеивать бумажку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не стоит резать, дойдёт и так)
точно? я ни разу не отправляла двойные нерезаные... а адрес - на задней стороне писать? или внутри?

Mur, очень понравились все пять :) американская - самая :)

мормышка, спасибо, развеяли мои сомнения :)

LuMor

люблю море...
очень красивые;)

я писала "не резать" - ДО стандартного размера, но при этом сделать открытку одинарной..

открытку с трех сторон заклеила аккуратными полосочкима скотча
а вот даже как человек отправлял... Значит, и так можно...

Хочу этой девочке ответную послать

это вне проекта? так же можно? ой, глупый вопрос, наверное
просто действительно - если открытка понравилась - а этот человек тебе больше никогда не попадется :)
буду знать

девочки, у меня еще открыток всего ничего
но вот это моя самая понравившаяся

Вложения

• deaf5d07dcf2a7effaf6ff11c2e77513.jpg
    deaf5d07dcf2a7effaf6ff11c2e77513.jpg
    32 KB · Просмотры: 32

Mur

New member
американская - самая
там две из Америки - какая больше понра? :)

это вне проекта? так же можно?
у нас девочик на работе и себе получали ответные и сами отправляют. думаю, что не запрещено. а еще девочки переписываются с некоторыми потом.

Мама Софи

New member
Кареглазка, Мне тоже присылали ответную, а я вот нет.... Что-то у меня нет такой, есть которые очень нравятся, но сзади просто Heppy postcrossing(((
А еще мне больше всего не нравится, когда в хуарее ничего не пишут((((

Мама Софи

New member
Кареглазка, Ну это типо на русский Урашка, когда на почту приходит извещение о том, что открытка дошла)) Просто мне так больше нравится это называть)))))

мормышка

мечта рыбака
а вот даже как человек отправлял... Значит, и так можно...
да, я уже много раз так отправляла. Всегда доходили.
Кстати, ва этой категории открыток есть достаточно интересные белорусских дизайнеров. Завтра постараюсь не забыть и выложить пример.
А интересны они еще тем, что внутри иногда бывает текст, рисуночки...Жалко отрезать.

LuMor

люблю море...
мормышка, случайно не из этой серии? Тоже двойные, но я обрезаю вторую сторону и отправляю

Еленка

Жена и мама
Не знаю, писали или нет. Вчера в Академкниге купила очень красивые открытки Владимира Шаркова из серии Краявiды Беларусi. Вот такого плана - тыц. Цена - 2 тысячи с копейками

biene

Well-known member
Пусто пока :( И мои еще не дошли, ну 4 штуки меньше недели летят, а вот 2 письма в США и Питер сильно где-то зависли .

Сверху