Посткроссинг - обмен открытками

Мама Софи

New member
Я на этой неделе много поотправляла))) А дойти должны были 1 В Гон-Конг уже почти 40 дней идет и Украина, но девочки 3 дня не было в сети(((

Мама Софи

New member
Я к сажелению не попаду((( Свою лялю оставить не с кем да и к родителям в гости собираюсь, так что кто пойдет потом расскажите)

iwelen

New member
вот на онлайнере поделились ссылкой про встречу посткроссеров завтра
Здорово наверное будет!
Я тоже не попаду, к сожалению.
Моя самая первая открытка которую отправила,уже больше месяца идет,в Германию. И человек уже больше месяца не был на сайте:( Наверное "первый блин",который комом...жалко...

Мама Софи

New member
iwelen, Я всегда надеюсь, что человек просто в отпуске или еще где, у меня одна в Нидерланды больше 40 дней шла....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну что, с праздником всех! 7 лет посткроссингу (пора в школу отдавать :))
я побывала на мероприятии в честь праздника. хочу сказать, что приятно поразили ребята из команды "посткадр оф дрим". они такие юные! кто-то ещё в гимназии учится, а вот так хорошо всё организовали и придумали. ещё и деньги зарабатывают :)
был столик, заваленый открытками их производства. качество бумаги и печати - очень хорошее...

навыбиралаааааааа...

потом узнала цену (6000) - ограничилась пятью штуками :)
был мастер-класс по изготовлению открыток (вы что-нибудь видите? я тоже немного увидела :))

и ещё были открытки, воспроизводящие картины молодых художников. и автор был :)

а ещё я выиграла одну открытку! :)
а потом я ушла, бо вечер перестал быть томным... начали регистрировать всех желающих на сайте посткроссинга.
ещё там была съёмочная группа СТВ. так что, может нас покажут по ТВ :) если что - я в белой рубахе :))

Мама Софи

New member
потом узнала цену (6000) - ограничилась пятью штуками
:blink:Я бы стока не платила... При том у них же по-моему даже сзади полей нет? ((( Просто я всегда ищу подешевле и тк я сама с типографией связана, то хочу сказать, что они нелихо накручивают на 1 открытке. ИМХО
А вообще я думаю ты классно провела время))))!!! Очень рада за тебя, что хорошо время провела!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да, цена малость шокировала (я как-то привыкла думать, что самиздат стоит не дороже 2 тыр. а тут вот что... и у них же не все открытки - авторские. множество тупо содрано с инета. тот же пин-ап или изображения чебурашки... не понимаю, почему такая цена. деньги очень нужны :))
и да, мне приятно было развеяться. я сто лет никуда не выбиралась. а тут, похоже, я была самой старой тёткой. и мне было приятно видеть, что молодёжь-то у нас - ого-го! :)

Мама Софи

New member
похоже, я была самой старой тёткой.
Ну уже не преувеличивай))))) Здесь все молодые и красивые!!!!
Мне сегодня выпал адресок одного класса в школе и адрес на школу! Интересно ее зарегят только в сентябре? Мне вот всегда везет....:locomotive:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
адрес на школу
гы. а нету приписочки, когда собираются зарегить?
мне выпадал адрес волонтёров каких-то из дет.дома. там у них океан пожеланий был... и что в конверте, и что в конверт ещё марок насыпали, и чтоб несколько открыток... мол, девочки коллекционируют открытки, мальчики - марки... мне не жалко, но как-то исчезает лёгкость бытия от таких пожеланий :)
два адреса вот сейчас выпало - обе адресатки просят прислать чай. вот думаю, прилепить скотчем, чтоли... но гринфилд какой-нить или липтон - будет ли им вкусен и интересен?! размышляю...

Мама Софи

New member
прилепить скотчем, чтоли... но гринфилд какой-нить или липтон - будет ли им вкусен и интересен?! размышляю..
ой угораю!!!!!!:yahoo: Может еще в чае вымочи открытку)))) С запахом сразу будет)))

а нету приписочки, когда собираются зарегить?
Нема(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мама Софи, а шо?! я вот в мужнином профиле попросила присылать всякие использованые тел.карточки, билеты... уже немножко есть :) но чай... что-то мне кажется, очень уж он объёмный.
а так и жвачку бывает просят прислать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мама Софи, был из Индии один. просил голышовые открытки присылать в конверте, бо Индия - очень консервативная страна в этом смысле :) у меня голых мужских (да и женских) попок не было. пришлось ему довольствоваться мирским замком в снегу :)

Мама Софи

New member
У меня сегодня целый праздник в почтовом ящике! Аж 4 открытки Беларусь, Германия, Нидерланды и Тайвань! Вот моя любимая из сегодняшних! На ней написано "Тк мало нужно, что бы быть счастливым!" http://www.postcrossing.com/postcards/NL-1309626

Мама Софи

New member
Сегодня получила первую открытку с русского посткроссинга! Я в профиле написала, что не нужно слать мне открытки сити вью! Если ничего нету с фиш-листа, шлите что-нибудь другое, тока не сити.! И что вы думаете, получила ворота зоопарка!!! Да еще эта открытка с известий! Короче расстроилась я ((((

Сверху