Посткроссинг - обмен открытками

Zolotinka

New member
а я вот думаю, может вторую отправить, все-таки ждет человек....
А вы посмотрите в профиле адресата, когда он последний раз заходил на сайт. Это строка LAST SEEN: ... если недавно, значит можете попробовать отправить ещё, а если его там не видели месяц, а то и больше, то думаю, не стоит тратиться. Как говорит Марфа Васильевна: "Не судьба...". Можно ещё, кстати, сообщение отправить с просьбой зарегистрировать ID-номер.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кареглазка, ай, я однажды (по первости, по молодости :)) так что-то распереживалась на тему своей недошедшей открытки... и сообщение адресату в США писала... потом взяла - отправила вторую. а тут и первая к ней притопала. щас имею такую картину:
a8fff0ec6bd6135a3fe06c412f340c42.jpg

расслабьтесь ;) пусть Вам моральной окмпенсацией будет тот факт, что лично я отправила на 27, млин, открыток больше, чем получила. вот где эти 27 ... шляются?!?!?! :))

Еленка

Жена и мама
Чувствую, у меня тоже потеряшка будет. В Голландию уже больше месяца идет открытка. И девушка давно не была на своей страничке.

А вы посмотрите в профиле адресата, когда он последний раз заходил на сайт

посмотрела - заходил 3 часа назад :( значит, все-таки моя первая потеряшка случилась :(

сообщение отправить с просьбой зарегистрировать ID-номер.

а как это? чтобы зарегистрировал, не получив открытки, так?

по первости, по молодости

вот и я по первости сильно переживаю, ладно подождемс пока, там Россия, может гуляет еще где :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хм... могут и отказать. некоторые в профиле даже пишут "пока не получу - не зарегистрирую. и не просите". у меня однажды просила девушка зарегить, что я и сделала.
но, честно, я не понимаю, почему люди так боятся потеряшек :) да фиг с ней! другую пошлёте! :)

Zolotinka

New member
Ну, могут и отказать, или просто проигнорировать. Но попытаться стоит. Напишите что-нибудь вежливое, типа "Dear postcrosser, it's a pity that my card sent to you on the 7th of May (это я к примеру) was expired. Will you be so kind to register the ID? Or shall I send you another card?" Ну я не знаю, что-то типа этого... Хорошо бы при этом ваша открытка была отсканирована перед отправкой, чтоб человек, если он уж согласится регистрировать не получив её, хоть посмотрел на то, что вы ему послали. Ну и на стене своей заимел её изображение.

Мама Софи

New member
Привет девочки!
Пропала я , с дочкой в больнице были..

У меня вот тоже потеряшка есть в Гон Конг, чела уже больше 3 месяцев не было в сети... Так что и писать бесполезно.
Потеряшки, что бы глаза не мазолили можно скрывать....

У нас смотрю тут много новичков))) всем добро пожаловать!!!

iwelen

New member
Пропала я , с дочкой в больнице были..
Поправляйтесь!
Моя первая открытка которую выслала все таки потерялась,но там человек уже давно не заходит. И еще одна к 60 дням приближается, и тоже давно не было посткроссера. Грустно... Но посылать снова им однозначно не буду.

Carmen

exclusive
Блин, у меня в Россию идет уже 42 дня((( У меня вопросик: где смотреть мои и чужие фавориты?

Мама Софи

New member
Carmen, открываешь » Postcards wall, там есть избраные (фавориты), это те, которые ты себе в фавориты ставила. Popular это те открытки, которые ты выслала и их ставили в фавориты.
У меня столько же в Тайвань и девушки уже месяц не было!!!
Я вот недавно из новых стран вытянула, Канаду, Бразилию, Великобританию. Я заметила, что чем больше у меня можно отправлять единовременно, тем больше разнообразие стран, но вот Россия, Нидерланды и США есть всегда, а остальные чередуются разными)))

iwelen

New member
Похвастаюсь открыткой пинаповской из Швеции. Размера кстати солидного-15 на 21 см:)

Вложения

• 0caabfdcfa829474b080d9cd990e2bbc.jpg
    0caabfdcfa829474b080d9cd990e2bbc.jpg
    40 KB · Просмотры: 43

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
iwelen, очень теакой приличный пин-ап :) поздравляю!
мне с Папой Римским прислали из Польщи открытку :) это, видимо, для соблюдения равновесия во Вселенной: кому-то по-шаловливее, кому-то по-скромнее :)

Мама Софи

New member
Мне сегодня первая открытка пришла с Эстонии http://www.postcrossing.com/postcards/EE-137781
Все что белое, это приклееная бумага типо вильвета!!!!
Я уже неделю ни одной открытки не отправляла!!!! Уже почти все по срокам должны были дойти но тихо((((

Insomnia

New member
Сегодня в США получили мою первую открытку, остальные пока не дошли :( А мне еще ни одной не пришло :( Следующий адрес в Германию

Сверху