Кареглазка
New member
я - ничего не делаю значит не судьба
а я вот думаю, может вторую отправить, все-таки ждет человек....
я - ничего не делаю значит не судьба
нет, 2500Пингвины по 1500 были.
А вы посмотрите в профиле адресата, когда он последний раз заходил на сайт. Это строка LAST SEEN: ... если недавно, значит можете попробовать отправить ещё, а если его там не видели месяц, а то и больше, то думаю, не стоит тратиться. Как говорит Марфа Васильевна: "Не судьба...". Можно ещё, кстати, сообщение отправить с просьбой зарегистрировать ID-номер.а я вот думаю, может вторую отправить, все-таки ждет человек....
А вы посмотрите в профиле адресата, когда он последний раз заходил на сайт
сообщение отправить с просьбой зарегистрировать ID-номер.
по первости, по молодости
хм... могут и отказать. некоторые в профиле даже пишут "пока не получу - не зарегистрирую. и не просите". у меня однажды просила девушка зарегить, что я и сделала.а как это? чтобы зарегистрировал, не получив открытки, так?
Ну, могут и отказать, или просто проигнорировать. Но попытаться стоит. Напишите что-нибудь вежливое, типа "Dear postcrosser, it's a pity that my card sent to you on the 7th of May (это я к примеру) was expired. Will you be so kind to register the ID? Or shall I send you another card?" Ну я не знаю, что-то типа этого... Хорошо бы при этом ваша открытка была отсканирована перед отправкой, чтоб человек, если он уж согласится регистрировать не получив её, хоть посмотрел на то, что вы ему послали. Ну и на стене своей заимел её изображение.а как это? чтобы зарегистрировал, не получив открытки, так?
Поправляйтесь!Пропала я , с дочкой в больнице были..