К основному содержимому

Посткроссинг - обмен открытками

Сегодня из Польши пришла:

"Маленький парижанин" называется...

LuMor, Классные открытки!!
Мне вот сегодня с Голландии Ван Гог пришел)))
Девочки вот уменя такая ерунда вышла, отправляла открытку в Германию вот эту http://www.postcrossing.com/postcards/BY-607134
когда отправляла в пожеланиях вообще ничего не было, да и сам профиль не заполнен был в общем пусто было, выслал открытку на бум..
А она мне комент пишет почитайте снизу??? я лично высылать ничего не буду...

LuMor, отличная открытка!

Мама Софи, конечно ничего не высылайте- мало ли что она хочет. Я еще понимаю, когда мне пришла открытка и человек, отправивший ее попросил прислать ему что-то. А так- пусть бы она прислала что-то вам для начала.
Эх, а у меня наверное будут еще 2 потеряшки- правда еще 30 дней в запасе, но что одна что вторая дама уже по 30 дней на сайт не заходят :(

Мама Софи, конечно ничего не надо высылать.
Кто виноват, что человек создал профиль, а потом подумал.
Открытка зарегистрирована и всё. Потом будет пейзажи и здания получать человек, если уже написал что-то.

Я вот в самом начале не понимала, почему многие пишут, что не надо бесплатные рекламные открытки. А когда сама получила одну такую - сразу же указала это в профиле, т.к. было реально прям обидно. Но я ж сама виновата. При чем тут отправитель)

biene, а у меня тоже одна висит и уже больше месяца девушка не заходила( парочка таких уже имеется давно, больше года.

А она мне комент пишет почитайте снизу??? я лично высылать ничего не буду...
да ну их, ентих немцау.
Я б тож не высылала. Тем более открыточка очень даже креативная. Пусть радуется))

А лучше напишите ей в ответ, что это, мол, концепт будущей застройки...

да ну их, ентих немцау.
Я б тож не высылала. Тем более открыточка очень даже креативная. Пусть радуется))

А лучше напишите ей в ответ, что это, мол, концепт будущей застройки...

: ROFL:: ROFL:: ROFL:: ROFL:

Мама Софи, сбрось мне в ЛС ссылочку на твои открытки... Появилось что-нибудь новое?

Одна дамочка "лайкнула" мою открыточку и написала в коменте, что хочет такую себе. Но вот как-то в мои планы не входили "внеплановые" рассылки...
Я только однажды отправляла открытку "внепланово" - в благодарность американской мамочке с ребенком, которые прислали одну "обязательную" открытку, а второю - ооочень душевно подписанную и украшенную лично для моего сына Филиппа.

Jein, у меня 2 такие открытки, где в коментах пишут, что хотели бы себе такую))) Но, я тоже не высылаю, где блин денег на марки наберешься!!! Каждому желающиму высылать...

Мама Софи, угу. Если бы это еще было предложение обменяться. А так...

А мне пришла открытка из Японии!!!! Открытка и марки красивые, дочке моей понравились наклейки Hello Kitty которые наклеены по всей открытке

f02f94b943012510e9362733fc04e589.jpg

Шла всего 14 дней!

Insomnia, красиво! сакура.... мммммм...
моему мужу пришла такая лапуся
88436c0196a7ad2bc82aac8681baff7a.jpg

ползла из Китая 62 дня :(

Красивые открыточки!
А у меня сегодня открытки из Польши и Тайваня.
Очень понравилась из Польши:

647ac3ddf8244e85386311a517cb35fd.jpg

Insomnia, Jein, Jein, У Вас очкень красивые открытки!!! А мой ящик сегодня пуст...

Марфа Васильевна, какая буся!хоть я и не любитель котов,эта такая милая!

Jein, ну эта под настроение наверное,какая-то мрачноватая для меня.

У меня тоже пусто в ящике.Уже 10 разница между высланными и полученными(((

Назад
Сверху