Посткроссинг - обмен открытками

LuMor

люблю море...
Сегодня из Польши пришла:

"Маленький парижанин" называется...

Мама Софи

New member
LuMor, Классные открытки!!
Мне вот сегодня с Голландии Ван Гог пришел)))
Девочки вот уменя такая ерунда вышла, отправляла открытку в Германию вот эту http://www.postcrossing.com/postcards/BY-607134
когда отправляла в пожеланиях вообще ничего не было, да и сам профиль не заполнен был в общем пусто было, выслал открытку на бум..
А она мне комент пишет почитайте снизу??? я лично высылать ничего не буду...

biene

Well-known member
LuMor, отличная открытка!

Мама Софи, конечно ничего не высылайте- мало ли что она хочет. Я еще понимаю, когда мне пришла открытка и человек, отправивший ее попросил прислать ему что-то. А так- пусть бы она прислала что-то вам для начала.
Эх, а у меня наверное будут еще 2 потеряшки- правда еще 30 дней в запасе, но что одна что вторая дама уже по 30 дней на сайт не заходят :(

Татьяна555

New member
Мама Софи, конечно ничего не надо высылать.
Кто виноват, что человек создал профиль, а потом подумал.
Открытка зарегистрирована и всё. Потом будет пейзажи и здания получать человек, если уже написал что-то.

Я вот в самом начале не понимала, почему многие пишут, что не надо бесплатные рекламные открытки. А когда сама получила одну такую - сразу же указала это в профиле, т.к. было реально прям обидно. Но я ж сама виновата. При чем тут отправитель)

biene, а у меня тоже одна висит и уже больше месяца девушка не заходила( парочка таких уже имеется давно, больше года.

мормышка

мечта рыбака
А она мне комент пишет почитайте снизу??? я лично высылать ничего не буду...
да ну их, ентих немцау.
Я б тож не высылала. Тем более открыточка очень даже креативная. Пусть радуется))

А лучше напишите ей в ответ, что это, мол, концепт будущей застройки...

Мама Софи

New member
да ну их, ентих немцау.
Я б тож не высылала. Тем более открыточка очень даже креативная. Пусть радуется))

А лучше напишите ей в ответ, что это, мол, концепт будущей застройки...

: ROFL:: ROFL:: ROFL:: ROFL:

LuMor

люблю море...
Мама Софи, сбрось мне в ЛС ссылочку на твои открытки... Появилось что-нибудь новое?

Jein

New member
Одна дамочка "лайкнула" мою открыточку и написала в коменте, что хочет такую себе. Но вот как-то в мои планы не входили "внеплановые" рассылки...
Я только однажды отправляла открытку "внепланово" - в благодарность американской мамочке с ребенком, которые прислали одну "обязательную" открытку, а второю - ооочень душевно подписанную и украшенную лично для моего сына Филиппа.

Мама Софи

New member
Jein, у меня 2 такие открытки, где в коментах пишут, что хотели бы себе такую))) Но, я тоже не высылаю, где блин денег на марки наберешься!!! Каждому желающиму высылать...

Jein

New member
Мама Софи, угу. Если бы это еще было предложение обменяться. А так...

Insomnia

New member
А мне пришла открытка из Японии!!!! Открытка и марки красивые, дочке моей понравились наклейки Hello Kitty которые наклеены по всей открытке

f02f94b943012510e9362733fc04e589.jpg

Шла всего 14 дней!

Jein

New member
Красивые открыточки!
А у меня сегодня открытки из Польши и Тайваня.
Очень понравилась из Польши:

647ac3ddf8244e85386311a517cb35fd.jpg

iwelen

New member
Марфа Васильевна, какая буся!хоть я и не любитель котов,эта такая милая!

Jein, ну эта под настроение наверное,какая-то мрачноватая для меня.

У меня тоже пусто в ящике.Уже 10 разница между высланными и полученными(((

Сверху