Посткроссинг - обмен открытками

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
https://picasaweb.google.com/104283088873902098139/ForSwapAndForSaleDesignerCards

вот эта ссылка должна открыться

Сегодня купила вот такие милые открыточки
для себя я решила, что заберу свой заказ у Леры и больше ни-ни.... Торжественно сама себе обещаю не покупать открытки!!!
У меня уже есть возможность отправлять новые открытки, но пока не буду тянуть адреса.Потом сразу 7 отправлю.
Пусть сначала мне придут...много-много и красивые-красивые..

Вложения

• Фото0469.jpg
    Фото0469.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 30
  • Фото0470.jpg
    Фото0470.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
Прекрасная маркиза, спасибо Вам (я наверное Ваше сообщение скопировала с дивы? ещё раз мерси!)
нет, это не мое сообщение было. ))

на сегодняшний день моя ситуация такова:
обидно, даже отправлять уже ничего не хочется...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.8 KB · Просмотры: 37

Аля

New member
Девочки, я только ступила в посткроссинг. Ответьте мне на пару вопросов, нет возможности всю тему читать. Открытку отправлять в конверте или так?
Где писать этот ID или как его там... номер короче

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Открытку отправлять в конверте или так?
обычно отправляют без конверта. но иногда люди просят прислать неподписанную открытку в конверте - тогда, если денег не жалко, В.

Где писать этот ID
в любом месте. можно контрастным цветом. можно в нескольких местах, а то почты некоторых стран лепят какие-то свои штампы и получатель может просто не увидеть айди.
шоб с Вас не слупили на почте лишнего, напомню, на открытку, которая не будет пересекать океан, наклейте марок на 3000. которая полетит ЗА океан - 4500.
хэппи посткроссинг! :)

я у Леры купила совушек и маленького принца. красота красотенная! качество отменное!

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
а это что такое?
на любом из форумов, посвященном посткроссингу, можно договориться с другим желающим о прямом обмене открытками, пишешь, чтобы хотел получить и свой адрес. И всё. Отправляешь открытку и ждешь свою. Они будут не в рамках посткроссинга и без ID номера.
P.S. Я общалась на фейсбуке.

я у Леры купила совушек и маленького принца. красота красотенная! качество отменное!
я тоже в понедельник забрала. Очень мне нравятся!!! Я заказывала несколько серий, пару из них:

Вложения

• 3Gwy5kR9DOA.jpg
    3Gwy5kR9DOA.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 23
  • dzugPqNJefk.jpg
    dzugPqNJefk.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 19

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Еленка, а я выше здоровенное сообщение давала - это всё ей. и Прекрасная Маркиза дала правильную ссыль на её альбом

iwelen

New member
Лапа, а когда еще в руках подержишь-не захочешь вообще отсылать кому-то)))

Zolotinka

New member
шоб с Вас не слупили на почте лишнего, напомню, на открытку, которая не будет пересекать океан, наклейте марок на 3000. которая полетит ЗА океан - 4500.
Как только приоритетные стали стоить 4500, мы все свои открытки стали отправлять обычной почтой. Ну не несут же их пешком за океан. Как доходили в Штаты в среднем за дней 15-20, так и доходят. Сегодня зарегили в ЮАР - за 15 дней дошла обычной почтой. Так что стоит подумать, стоит ли тратиться. ИМХО

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
У меня сегодня хороший день! Я получила 3 открытки! (одна из них по прямому обмену из Польши, а две- из Украины и Тайваня).
Кажется, всё налаживается!!!!!
Это открытка из Тайваня:

Вложения

• c095a1d2d31e6e4b5d70274d1e0ac42c.jpg
    c095a1d2d31e6e4b5d70274d1e0ac42c.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 34

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы все свои открытки стали отправлять обычной почтой
я тут тоже пропагандировала этот способ. и какое-то время всё работало отменно. потом бац - перестали доходить открытки вообще. заимела я 5 или 6 потеряшек :( несколько из них по прошествии 80 дней таки притопали к адресату. так что, лично я теперь переплачиваю 1500, но всё же не теряются :)

Прекрасная маркиза, красота какая тайваньская!

iwelen

New member
я тут тоже пропагандировала этот способ. и какое-то время всё работало отменно. потом бац - перестали доходить открытки вообще. заимела я 5 или 6 потеряшек несколько из них по прошествии 80 дней таки притопали к адресату. так что, лично я теперь переплачиваю 1500, но всё же не теряются
Сложно тут по-моему проследить систему. У меня и приоритетная потеряшка есть. Все что в декабре высылала страшно долго идут,все никак не дойдут:(
Я посылаю простыми везде.

Всем привет:) Я вернулась после полугодовалого перерыва почти:)

Посмотрела статистику свою, лидер по медлительности, открытка из Бельгии, шедшая 96 дней:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, а как с Лерой связаться? Только через профиль в гугле? Не хочется там регистрироваться...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Марфа Васильевна, тормознула, спс. Ваше сообщение очень своевременно, я как раз ооформляла совушек Пальстер с отправкой из Кирова, а тут в Минске все )))

Сверху