Посткроссинг - обмен открытками

Yascherka

Gledam nad vama
Марфа Васильевна,
оооо, Центральный книжный или как его правильно? Пересечение Проспекта с Комсомольской. Обратная сторона в них просто изумительна. Они разные, в ретро стиле. Я еще купила интересных :) Чуть позже сделаю фото
P.S. 16 штук 22 000 с копейками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Yascherka, ну всёёёёёёёёёёёёё.... мне прям надо-надо -надо! тем более, такая цена мизерная. тем более, такая красота!
давайте ещё фото ;)

Yascherka

Gledam nad vama
Марфа Васильевна, своих по работам отправлю и через часик-полтора сделаю ;)

Марфа Васильевна,
есть очень активная группа по swapping. Если надо, то кину ссылкой. Но она исключительно англоязычная и во fb (если есть аккаунт)

Вот немного таких по 2500 кажется. Два размера: стандарт и большие. Кликабельно

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, нет, спасибо. я это ниасилю... я простые-то открытки со скрипом отправляю, а тут обмениваться надо... не потяну :)
красивые у Вас преобретения! тоже наведаюсь в книгарню.

OksaFoksa

В родных бетонах)
по информации тутбая, зарегистрирована миллионная открытка к отправке из Беларуси :) Классно :) Поздравления всем белорусским посткроссерам!
Хочу опять в посткроссинг, весь подпол открытками забит :)

ddarina

New member
OksaFoksa,да, примерно в час ночи в субботу на форуме вконтакте желающие получить миллионную открытку соревновались, кто быстрее))) сайт посткроссинга подвисал от такого кол-ва народа. Я сначало вытянула 999981, а потос сразу же 1000158 )))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
ddarina, на ходу подметки рвут :)
Ничего, два миллиона ближе, чем кажутся :)

issasa

Заблокирован
Мне нравится, что это дело опять возрождается.
Аж глаз радуется)

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
примерно в час ночи в субботу на форуме вконтакте желающие получить миллионную открытку соревновались, кто быстрее))) сайт посткроссинга подвисал от такого кол-ва народа. Я сначало вытянула 999981, а потос сразу же 1000158 )))))

я вытянула 1 000 014

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Yascherka, мимими :) симпатюли. я ещё жду 1 ноября - обещают марки на тему белорусских мультиков.
и ещё жду 12.09. как думаете, подорожает пересылка только по Беларуси или за рубеж - тоже?

Yascherka

Gledam nad vama
Марфа Васильевна, плин, хотела у них про 12 сентября спросить и забыла

Malena

New member
Девочки, смотрю что многие белорусы отправляют открытки с картинами Леонида Афремова. Подскажите пожалуйста кто знает где взять такую красоту?
И еще, из-за подорожания пересылки, старые марки годятся или надо добавлять?

Сверху