Посткроссинг - обмен открытками

Тигрица

Вредина полосатая
Когда я сделала паузу в посткроссинге - получила в итоге больше, чем отправила. Потом спустя полгода отправила еще три (оставались марочки), а в ответ не пришло ничего, и счет сравнялся.
А так да, разница в штук 20-25 была постоянно, иногда до 30 доходила.

Lenushka

Дрыхлая соня
У меня вначале тоже разница была не в мою пользу постоянно, а вот после первой сотни открыток полученных у меня стабильно больше, чем отправленных. Но разница не больше 15-20 обычно.

subaru

Active member
Спасибо! Но вот я как-то смотрела по другим новичкам - счет отличается буквально в 2-4 шт. при количестве и 20, и 80. Может, и сравняется:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
subaru, думаю, Вы просто очень интенсивно выбираете адреса и тут же отправляете? У нас такое тоже было, для себя нашла именно такое обьяснение...

Тигрица

Вредина полосатая
subaru, думаю, Вы просто очень интенсивно выбираете адреса и тут же отправляете? У нас такое тоже было, для себя нашла именно такое обьяснение...
Кстати, да. Я тоже брала новый адрес и отправляла открытку сразу же, как доходила какая-нибудь моя. А на нашей почте долгое время не было почтальона, поэтому почту нам приносили хорошо если раз в неделю. Бывало, что и две недели в почтовом ящике пусто, а потом сразу целая куча открыток. За это время и успевала набежать такая неслабая разница.

Вишенка

волшебница
Вот, первый месяц прошел :))) Итоги: 6 отправленных, 2 полученных, 5 в пути, еще одну не успели отправить, в Австралию, но там такие требования у человека, что уххх! :) Как оказалось, самое интересное - выбирать открытку и марку для каждого нового адресата, а потом читать ответ от него при получении. Получать тоже интересно, конечно, но пока еще не прочувствовали... :)
subaru, заглядывала в профиль к дочкиной подружке - у нее было 53-57, т.е. полученных на 4 больше. Не знаю, как так получается.

Вишенка

волшебница
Похвастаюсь :)

Вот такое мимими пришло из Австралии :)

dd967764047e5ae3097e5ae6b8f184df.jpg

И в открытке девушка написала, что в детстве у нее дома жил кенгуренок, которому дали кличку Кисточка (Paintbrush), потому что однажды он сунул любопытную морду и передние лапы в банку с краской... :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Вишенка, классно! Как-то везет Вам на интересные страны и открытки)))

Вишенка

волшебница
Lenushka, спасибо! Причем, эта была самая первая из отправленных. Буду надеяться, что тенденция сохранится :)
В Тайвань идет уже месяц, и в Москву - больше двух недель... Это всегда так?

Guns N Roses

Well-known member
В Тайвань идет уже месяц, и в Москву - больше двух недель... Это всегда так?
в Тайвань/Китай у меня всегда около месяца идет
в Москву бывает за две недели, бывает - раньше
еще же человек сам, который получил открытку, может не сразу ее отметить как полученную

вообще поймала себя на мысли, что больше всего жду открыток из Франции, ну вот, прям рисую себе парижские картины в голове, и как раз из Франции мне очень редко приходят открытки

Вишенка

волшебница
Guns N Roses, если долго жду, то да, иногда :) Некоторые вот только на выходных регистрируют, сразу штук по 10-20-30...

Родная

Active member
а когда откроется доступ к новым 5 адресам? как только хоть один получит открытку?

Вишенка

волшебница
а когда откроется доступ к новым 5 адресам? как только хоть один получит открытку?
Так ведь каждая отправленная и зарегистрированная открытка дает доступ к новому адресу...
в Тайвань/Китай у меня всегда около месяца идет
в Москву бывает за две недели, бывает - раньше
Ну вот, в Тайвань дошла-таки, как раз за месяц. В Москву - три недели уже идет... А в Чехию я бросила в ящик в понедельник утром, а вчера она уже зарегистрирована была - вообще трое суток получается! Рекорд скорости :)
Сегодня будем в Сингапур отправлять :)

Сверху