определили в 27 гимназию (туда брали всех 29 и 30 августа
детки, которые могли бы поступить остались за бортом..
Что значит требовать? Все показывает объективное оценивание.Сейчас будут сидеть в классе всякие дети, требуй-не требуй, мало что получишь.
МОМ,
У нас в этом году много детей ушло из гимназии в обычную но очень новую школу
тогда вообще не понятно. Если гимназию интересует ребенок с плохими оценками в 4 классе, то про какое занимаемое место идет речь? особенно еслиРебенок туда не по прописке пошел.
Заявления они написать могли, нет? Если не писали то о чем может идти речь?мало кто знал про 27 гимназию (из тех, кто туда планировал).
А в чем хитрость? Эта девочка же на общих основаниях попала? Правила приема были известны всем. В чем несправделивость? Если гимназия решила что данная ученица ей подходитКто умнее, кто хитрее.
500 метраў ад станцыі Спартыўная. А так, можна і з Фрунзенскай хадзіць.Я, кстати, прошла пешком с улицы Бельского до ст. Пушкинская. Может, правда, думаю 500 метров? Ни фига не 500
а про то, что сейчас в классах буду абсолютно разный уровень подготовки деток, что раньше в гимназии был отбор (хотя бы по оценкам), а сейчас нет. О том, что детки многие остались просто за бортом.Кто тот судья, кто решает что какой то ребенок не должен быть в каком то учебном заведении? Чья то другая мама?
у якой, калі можна? Ужо проста цікава.)Мы учимся в отличной школе