Поступление в гимназию. Перезагрузка) - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serywolf

New member
Какие в районной администрации дали - на таких и ездили. Фото, видео есть в свободном доступе. Доказательств хватает.

имя-как-имя

Well-known member
Засланный казачок!
Позволь с тобой не согласиться. И про училок правильно все, если не про каждую в отдельности, то про массу точно. Про карусельщиц не скажу, не видела, но роль учителей в выборах мне очевидна. Я видео с предпоследних выборов на одном из участков отлично помню.

serywolf

New member
Есть неофициальная информация, что при зачислении в гимназии будет отдаваться предпочтение детям военных, КГБ, МВД, МЧС, СК и приравненных...

RbIgik

Active member
Слушайте, у меня старшая поступала в 2006 г. В гимназию совершенно без блата, при этом да, и я помню время, когда запретили профили, лицейские классы в обычных школах. В перерыве поступила моя старшая, а потом понеслось- средний балл аттестата, сборники.... да, у меня есть знакомые, которые договаривались на 3 десятки для поступления... Я это к чему- уверена, что тем,кому "надо", поступали без проблем... не буду тыкать фамилиями, но хорошо знаю семью, у которых бабушка в Минобре, нормально поступил слабый ребенок, сложно было, перевели в другое учебное заведение... но это как ни крути- единицы... а то, чтро сейчас происходит- касается Большинства... и как раз за наше "простое большинство" и обидно....

biene

Well-known member
сть неофициальная информация, что при зачислении в гимназии будет отдаваться предпочтение детям военных, КГБ, МВД, МЧС, СК и приравненных...
И как они с таким контингентом собираются менять окна-двери и прочее? Или сразу из бюджета деньги на это найдутся?

FialCa

Well-known member
В частности, приоритет при поступлении будут иметь дети военнослужащих. В Беларуси к ним приравнены сотрудники МВД, КГБ и МЧС.
Класс...
Дата, когда подавалось заявление на свободное место, не имеет значения.
Ещё круче!

Coraline

Jones
У нас в классе есть папа из МЧС, сдают, как все :)) Правда, у нас по-божески, плюс разрешили на ремонт взять из попечительского.

Я уверяю, не все из КГБ, МВД и т.п. будут склочными и придирчивыми. Они тоже люди и понимают, что по-другому ничего не будет. Несмотря на службу, знают, в какой стране живут. И есть очень принципиальные, не имеющие отношения ни к каким органам и железам, но которые вынут из РК, школы и учителей всю душу за копейку.

Irinka-22

КГ-5
В сады КГ эти категории точно принимали вне очереди. Только какое это отношение к гимназиям имеет...

МОМ

Well-known member
Моразм продолжил крепчать.

Предлагаю всех детей военных, КГБ и МЧС взять без отбора в хореографическое училище, сейчас это очень модно.

Coraline

Jones
Irinka-22, Но мы же сейчас говорим об официальной позиции. Официально гимназия - 10 и 11 класс. Поэтому до 10 класса гимназии теперь равны школам. Даже вторую смену делать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху