Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sofiko, я тоже жду. наверное, ещё рано. ближе к сентябрю счастливчики расшифруются.
дык дзяліліся ж вышэй. Апошні раз у паведамленні 632.очень бы хотелось, чтобы тут поделились позитивом - ну кого там взяли за ум, доброту и прочее
а вам нашто? І малодшай хацелі б школу памяняць? )я тоже жду.
И то не факт, к сожалению ((ну если только деть не гений, победитель хотя бы городских олимпиад
Я не знаю. Выше писали что да, хоть тучу китайцев временно зарегистрировать можно.временную регистрацию можно сделать просто так, без всяких оснований?
а что? договор аренды сложно заключить?
и все прописанные там будут согласны и подтвердят это в ЖЭСе.
Если вы решаете заключить договор аренды на жилье, которое находится в общей собственности сразу нескольких граждан, будет необходимо предоставить согласие каждого из них.
ох как обидно вам((( даже и поддержать нечем(((Ну где же эти родители, чьи дети стрессовали при сдаче экзаменов в гимназию, пусть расскажут о видимых плюсах для их детей, ай , нету справедливости в жизни
Ну где же эти родители, чьи дети стрессовали при сдаче экзаменов в гимназию, пусть расскажут о видимых плюсах для их детей, ай , нету справедливости в жизни
что будет с той 29 когда там по 8 классов началки? имхо, смысла ломиться туда - никакого, как они выкрутятся с отменой экзаменов - совершенно непонятно29 какую
Так уже объявлено как - вторая смена.что будет с той 29 когда там по 8 классов началки? имхо, смысла ломиться туда - никакого, как они выкрутятся с отменой экзаменов - совершенно непонятно
Так уже объявлено как - вторая смена.
Только по санпину 5е нельзя, а вот 6 и 7 можно.
Ну не в 2... Не все параллели в 2 раза увеличиваются, а только одна. Раскидают рагрузку, возьмут несколько новых учителей.где найдут педсостав? это ж в 2 раза надо нагрузку увеличить
Это как?младшая поступала во 2 класс на днях,
И это я тоже не понялаК старшей добавилась новенькая в конце года, но она сдавала экзамен (6 класс),