Поступление в гимназию. Перезагрузка) - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
очень бы хотелось, чтобы тут поделились позитивом - ну кого там взяли за ум, доброту и прочее
дык дзяліліся ж вышэй. Апошні раз у паведамленні 632.

а вам нашто? І малодшай хацелі б школу памяняць? )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, а мне любопытно и хочется порадоваться за того, кому удалось. младшей ещё, слава Богу, два годика в начальной школе трубить. но я не исключаю! :)

Tanyaa

Well-known member
sofiko,
Марфа Васильевна, я в это совсем не верю... ну если только деть не гений, победитель хотя бы городских олимпиад. Мест для зарегистрированных не хватает...

Kroshkis

Well-known member
ну если только деть не гений, победитель хотя бы городских олимпиад
И то не факт, к сожалению ((
Есть у меня пример очень умного ребенка, с очень высоким местом на ЮМ в этом году (собственно в началке наверное круче этого конкурса ниче и нет). Не особо его спешат взять в хорошие гимназии, к сожалению.

Tanyaa

Well-known member
Ну где же эти родители, чьи дети стрессовали при сдаче экзаменов в гимназию, пусть расскажут о видимых плюсах для их детей, ай , нету справедливости в жизни

Parole

Well-known member
временную регистрацию можно сделать просто так, без всяких оснований?
Я не знаю. Выше писали что да, хоть тучу китайцев временно зарегистрировать можно.

а что? договор аренды сложно заключить?

Нет, если есть эти свободные метры и все прописанные там будут согласны и подтвердят это в ЖЭСе.

Parole

Well-known member
lada, для регистрации договора аренды с оформлением временной регистрации?

Пару лет назад пришлось всем прописанным идти в ЖЭС. А это в случае если
Если вы решаете заключить договор аренды на жилье, которое находится в общей собственности сразу нескольких граждан, будет необходимо предоставить согласие каждого из них.

lada

Well-known member
Parole, квартира на мне, муж там прописан, но он не ходит. Должен был бы ходить, если б имел долю в собственности.

sofiko

Well-known member
Ну где же эти родители, чьи дети стрессовали при сдаче экзаменов в гимназию, пусть расскажут о видимых плюсах для их детей, ай , нету справедливости в жизни
ох как обидно вам((( даже и поддержать нечем(((
но может все же возьмут - сейчас они все в прострации, не понимают сколько и кто к ним придет по прописке и сколько в резерве?
вы тут обрадуйте нас пожалуйста попозже, что все хорошо)

RbIgik

Active member

они относятся сейчас по прописке к 50, 13, и т.д., ну или их родители, или их друзья :))) т.ч. у них все хорошо...

Kiota

New member
Tanyaa, а вы в какую-то конкретную гимназию хотите? Может есть смысл в центре города посмотреть, 29 какую, 7, возможно администрация пойдёт на встречу.

Я лично пока ничего не слышала про тех, кого взяли в 5 или старше просто. К старшей добавилась новенькая в конце года, но она сдавала экзамен (6 класс), младшая поступала во 2 класс на днях, смешно читать про стрессы, пришли дети, сделали что надо, очень все по-доброму и корректно, никто не пугался и не плакал).

Kroshkis

Well-known member
что будет с той 29 когда там по 8 классов началки? имхо, смысла ломиться туда - никакого, как они выкрутятся с отменой экзаменов - совершенно непонятно
Так уже объявлено как - вторая смена.
Только по санпину 5е нельзя, а вот 6 и 7 можно.

Хотя, у них в след. году тоже весело будет, там 7 классов из началки будет переходить.

Kroshkis

Well-known member
где найдут педсостав? это ж в 2 раза надо нагрузку увеличить
Ну не в 2... Не все параллели в 2 раза увеличиваются, а только одна. Раскидают рагрузку, возьмут несколько новых учителей.
С 29ой вопрос вполне решаемый, это не школа в КГ, где уже 3ю смену запускать можно. И желающих там работать думаю не сильно таки много

Tanyaa

Well-known member
Kiota, 13 или 20 , возить ребенка в центр я совсем не хочу, 29 эта которая на Мельникайте? У меня у знакомой дочка там училась по прописке в началке. рассказывала, что в первом классе у половины детей уже айфоны. Ну и повторюсь , я думаю, что будут брать в первую очередь с постоянной регистрацией, потом нужных детей, затем десяточников со временной и только потом гениев без ничего, у меня дочка крепкая отличница, но без особых регалий

Kiota

New member
FialCa, в гимназию-колледж, там же сохранились экзамены. И во 2, и в 5 класс и старшие дети сдают экзамены.

Tanyaa, а прописку вы сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху