Watch and wait
Well-known member
ну,так,я и не против,это самый невинный способ пользования своим положением.учителя могут своих коллег репетиторами брать, проверенных
ну,так,я и не против,это самый невинный способ пользования своим положением.учителя могут своих коллег репетиторами брать, проверенных
Ага. Особенно честно купившие прописку.чЭсные одни кругом..
Я тоже беспринципна, воспользовалась бы. Но, надо сказать, многие учителя не так уж и зациклены на учебе. И многие, если видят, что ребенок не хочет или не может учиться,отправляют в рядомстоящую школу.слушайте. ну смех просто. чЭсные одни кругом... можно подумать, что когда лично у вас есть блат по каким-то вопросам, или другие рычаги эти вопросы уладить, вы этим не воспользуетесь. потому что вы чЭсная.
Да, спасибо. Гараж только через тестирование, в прошлом году не прошли, в этом результатов еще нет. Там нормальные олимпиадные задачи, 10 штук за час. Дочка сказала, что на районной 7 класс были похожие, только 5 и за 3 часа. Поэтому с таким конкурсом сложно это приравнивать к общедоступности. Юницентр БГУ не хуже и охват намного шире.evva, Гараж там еще есть. Да, тоже родители- волонеры преподают. Там много чего хорошего есть. Узнайте. На следующий год собирались детей еще туда отобрать. С 10лет, правда и по тестам
а я очень хорошо понимаю. будь я учительницей, которая из сухарево ездит на Богдановича работать в гимназию, если бы оказалась в такой ситуации, то наверняка поискала бы гимназию поближе к дому. и если бы при этом я была бы еще и хорошей учительницей, представьте сколько было бы опечаленных и не понимающих, почему учится непрописочный Танин/Валин/Колин, а ребенка учителя не взяли.я например не понимаю, почему средний ребёнок учителя может учиться в гимназии
Видите, а для меня это абсолютно нормально и естественно, что учится. Несправедливостей много. Например, почему десяточница в 7 классе Таня учится в школе, а поступивший в 5 классе и учащийся на 6-7 Петя учится в гимназии?Мы ж сейчас не про блат, а про официальные преференции детям учителей. Из крайностей, я например не понимаю, почему средний ребёнок учителя может учиться в гимназии, а непрописочный десяточник Тани - нет.
так,кажется, говорят про многодетных и их льготы..Из крайностей, я например не понимаю, почему средний ребёнок учителя может учиться в гимназии, а непрописочный десяточник Тани - нет.
В современных условиях (без экзаменов) все средние. Про десятки в начальной школе я лучше промолчу.непрописочный десяточник Тани
чэсные не чЭсные...чЭсные одни кругом.
и я про это. что ж теперь из-за всего убиваться?Несправедливостей много.
самый прикол, что во т так проводят тех, кто имеет на это право, например, детей-инвалидов. не будешь же всем доказывать. детей врачей водят по-другому.а в толпе,когда тот же врач или медсестра проводят кого-то без очереди, возмущаются все одинаково.
идите работать в школу. зачем беситься? образование ж позволяет.учительские преференции меня бы бесили и не одну меня.
о,я так говорю,что касается,этих льгот,потому что мне пахать и пахать,а кому-то -льготы...И в правительстве уже задумались,тем ли слоям населения помощь оказывается...так,кажется, говорят про многодетных и их льготы..
роди троих(с)о,я так говорю,что касается,этих льгот,потому что мне пахать и пахать,а кому-то -льготы.
именно так)...или к педиатру ребёнка с 39 температурой, НО...все те,кто воспользовался бы "блатом",точно так же его осуждают в любых проявлениях без права на объяснение,оказываясь с другой стороны.самый прикол, что во т так проводят тех, кто имеет на это право, например, детей-инвалидов. не будешь же всем доказывать. детей врачей водят по-другому.