Watch and wait
Well-known member
))))тогда больше вопросов не имею...А из 41-й, Magda говорит, не уходят. Вот и вся имеющаяся статистика .
))))тогда больше вопросов не имею...А из 41-й, Magda говорит, не уходят. Вот и вся имеющаяся статистика .
интересно,сколько детей из 50-й ушло в лицей БГУ(мы о нём или вообще?) и сколько из 41-ой. Если из 50-ой так много уходит ,то браво ей.Поступить в лицей БГУ ,при таком количестве мест -это круто.)) А если из параллели ушло 10 человек на разные специальности и 4 человека из 41-ой (и в каком году?) то всё это видится мне весьма сомнительным в качестве утверждения.Watch and wait, из 50-й точно не только за математикой. На разные направления собираются.
Да. Единичные исключения, подтверждающие правило.Просто для точности)
Единицы?Уходят на физику, например.
прямо во множественном числе? если и уходят их хороший гимназий, то в один Лицей, ИМХО.
и от нас не уходят особо...единично есть...
странно, что пишет тот человек, что отправил свою дочку на курсы именно лицея БГУ, и выбрал поступление именно туда, имея в активе сильную 6 гимназию.ліцэя і людзей вакол няма, і вучняў
ВО-первых было слово хороших, которые дают достаточно сильные знания. Я на нормальные и нет не делю. Это что-то лично твое.я зачапілася за фразу, што ў ліцэІ з нармальных гімназій не ідуць. Я з гэтым нязгодная.
Ученикам нормальных гимназий он может быть, помимо прочего, крайне неудобен по расположению. Вот моей ученице нормальной гимназии - точно. Лицей БГУ расположен идеально.Я чытала проста захапляльныя водгукі аб 2-м ліцэі, прыкладам. Ён не варты ўвагі вучняў нармальных гімназій?
Это я не спорю, а размышляю). Тихо сам с собою )). Вычеркнула лицеи 1, 2 и областной за неудобное расположение и успокоилась тем, что 50-я - вполне пристойное учебное заведение. А тут БНТУ. А я о нем как-то вообще ничего не знаю. Стоит погружаться, или не дергаться уже из 50-й? Ты явно что-то хорошее про лицей БНТУ знаешь, раз его рассматриваешь. Что?имя-как-имя, я табе нічога не прапаную, калі што. Я напісала пра свае планы.
вот-вот.Слухи о том, что в 50-ке есть какие-то "распальцовки" - чрезвычайно сильно преувеличены
Еще меня умиляет, как детей богатых родителей сплошь сделали какими-то идиотами,
Да, чтобы богатые не видели, что есть бедные. А бедные не видели на сколько есть богатые. И чтобы не очень умные не комплексовали рядом с умными.
Скорее чиновники. любого ранга и уровня.тут скорее даже не богатсво, а принадлежность к чиновникам.
Да. Единичные исключения, подтверждающие правило.
Когда старший поступал и мы стояли в очереди на просмотр работ, рядом стоял парень из 41-й, успешно написавший, который говорил, что уходить из своей 41-й не собирается, просто уровень свой проверял. Я тогда не могла уложить это в своей голове ( и теперь не могу)) ). Как? Такой конкурс! Как можно остаться в своей гимназии, когда вот оно счастье)).
.Скорее чиновники. любого ранга и уровня.