Выше описала. Столкнулись с таким наши друзья.Это где такое? Действительно имеет место или сферический конь в вакууме?
Совершенно не сферический конь
Выше описала. Столкнулись с таким наши друзья.Это где такое? Действительно имеет место или сферический конь в вакууме?
В гимназии ещё не только от двоечников бежали, но и поступали с целью изучать интересующий предмет на повышенном уровне. Почему нужно оставаться в школе, если там меньше английского и к примеру слабая математика?
экзамены в гимназии, насколько я помню, были элементарны, они не выявляли одаренных детей, т.к. при должном трудолюбии ребенка, целенаправленной тренировке, а также за счет общего кругозора и развития, которые дает. прежде всего, близкое окружение ребенка (семья), их вполне можно было сдать на высокие оценки, не будучи при этом одаренным, а имея средние способности или уровень чуть выше среднегогимназий и не должно быть много, они должны быть для одарённых детей. Для обычных надо делать гимназические/профильные классы в школах.
Не конь, да, но мало ли что там осталось за кадром.Выше описала. Столкнулись с таким наши друзья.
Совершенно не сферический конь
Дело не в конкурсе, а в количестве самих поступающих. В лицей сколько всего человек поступает? А в гимназии? Пол города так точноСмешно) какой конкурс в лицей БГУ? А в гимназии то было 1,5-2 человека на место. Где по-вашему АЖИОТАЖ?
можна і з палётам у космас параўнаць.Поэтому многие и сравнивают поступление в гимназию с поступлением в ВУЗ.
нават калі не засталося. У чалавека заўжды быў выбар сысці!Не конь, да, но мало ли что там осталось за кадром.
Watch and wait, ой, да ладно, давно все писали, что экзамены легкие, и при этом было полно детей которые написали не на 9,10. НО Добирали баллами аттестата![]()
ааа, это да, согласнаОт "одаренности" и разговоров о ней уже оскомина.
Детей у которых есть одаренность в 4 классе мизер в общем кол-ве гимназистов и гимназии созданы не для них,у таких детей своя программа всегда.
было бы хорошоА должны быть для них
это решаемоОстальным можно вполне организовать комфортные условия и в школах.
Але пытанне - хто вымушае?! па-ранейшаму ў сіле.
А должны быть для них, именно потому, что у них "своя" программа, не подходящая под школьную. Остальным можно вполне организовать комфортные условия и в школах.