Вот зачем все эти приемы-кофе-дежурства с палатками.... лучше стало? Ёлки, середина апреля, никто ничего не знает на следующий год... ерунда какая-то.
как?вы в 1 классе не увидели талантов ребёнка?Блин, читаю и ужасаюсь, вокруг одни таланты, и только мы какие-то обычные)
будет полкласса физмат, полкласса хим-био.
СогласнаПроцент разгильдяев там меньше. Процент И то смотря с какой школой сравнивать.
Мне кажется, что уже всё для этого сделано.Там была такая ненависть в глазах у родителей...... Очень жаль, если нашим родителям придется с этим столкнуться
Я к вам в компанию с ребёнком без особых талантов)) и способностей и не понятно с ней никому и ничего.))
да я и не переживаю. Меня вполне устроит широкий кругозор и хорошее понимание программных предметов. Чтобы можно было безболезненно выбирать ближе к поступлению, так чем же на самом деле хочется заняться, а не в 1 классеЛапа,моя тоже обычная, не переживайте, будем жить с этим как-то дальше.
Обычная - это та самая девочка, которую учителя на олимпиады по всем предметам толкают?Лапа,моя тоже обычная, не переживайте, будем жить с этим как-то дальше.
Но это ж предсказуемо было. Директоров взяли в оккупацию.Блин, вот это в новой ситуации с гимназиями реально вырубает (даже не смотря на то, что нам уже не надо). Вот зачем все эти приемы-кофе-дежурства с палатками.... лучше стало? Ёлки, середина апреля, никто ничего не знает на следующий год... ерунда какая-то.
Magda,да, учится хорошо и ровно идет по всем предметам.
Извините, но вы тут лукавите. Успевать по всему, да так, что прямо толкают на олимпиады, это далеко не средний уровень, и это существенно круче чем когда в началке видны склонности. Потому что чаще всего видны несклонности, и просто педагоги правильно (политкорректно) выражают свои мысли.да, учится хорошо и ровно идет по всем предметам. Очень старательная и ответственная, усидчивая. Это для меня немного другое.
А что-на олимпиадах все победители? Но участвовать надо и желательно показать крепкие такие знания.Мне казалось что олимпиадный уровень это не совсем хорошее и ровное знание школьного уровня. Или этого достаточно?
Нет, но отправляют всегда ЛУЧШИХ, а никак не обычных. Для меня это весьма показательно.А что-на олимпиадах все победители?
Т.е. это уже круче чем технарь.А есть широкое поле выбора.
У моего ребёнка в классе есть девочка(5 класс) со средним и единственным таким баллом на параллели 10.00(9.9), у неё нет талантов или способностей ,и хотя из-за таких результатов ей толкают на школьные олимпиады и конкурсы,она...не показывает ничего.Она просто очень усидчивая,старательная,ответственная и аккуратная девочка,с отличными способностями к....самоорганизации. Умничка и скромная)))(я целый год восхищаюсь этим ребёнком)))) Но без явных способностей(пока). И это реально круто.И я бы очень желала такой же вариант,но это уже не наш вариант))Извините, но вы тут лукавите. Успевать по всему, да так, что прямо толкают на олимпиады, это далеко не средний уровень, и это существенно круче чем когда в началке видны склонности. Потому что чаще всего видны несклонности, и просто педагоги правильно (политкорректно) выражают свои
мой мир никогда не будет прежним.со средним и единственным таким баллом на параллели 10.00(9.9), у неё нет талантов или способностей
для Вас обычная?