Конечно. Вопрос только какой ценой. Особенно если это изменение произойдет незадолго до ЦТсовсем не главное. менять интересы и направления можно хоть всю жизнь.
Не всем и в гимназиях везет. Моему не повезлоВот трудолюбие-то как раз в гимназиях хорошо развивают, а в школах как повезет. Моим старшим не повезло.
Ну так реально везуха жеВезуууухааа,
вопрос в терминологииИ вот та девочка с 10,0 уже 100% одаренная
мое мнение, без трудолюбия любой талант загнется от лени, только у меня сколько таких занкомых есть...а вот от трудолюбия и таланты просыпаются. я вообще считаю, что если занимаешься люимым делом и при этом "упираешься", то, как говрится "упорство и труд все перетрут..."К таланту должно еще и трудолюбие прилагаться, без него, увы, никак. Вот трудолюбие-то как раз в гимназиях хорошо развивают, а в школах как повезет.
Какая прелесть...Я пока узнала только про свой дом. Нас отнесли к школе, которая еще не построена и хорошо если ее сдадут к сент.
а что будет ,если не сдадут?Что делать родителям в ожидании?Альтернативы?Нас отнесли к школе, которая еще не построена и хорошо если ее сдадут к сент.
не знаю ))а что будет ,если не сдадут?Что делать родителям в ожидании?Альтернативы?
Согласна.вопрос в терминологии
Почему-то мне кажется,что школьная программа не предполагает ориентир на одарённость и 10.00 предполагает совершенное методичное 100% овладение школьной программой и всё.
У нас был мальчик -физик,в старших классах было понятно,что физика-это его стезя,он одарён,но ,увы,ни о каких 5.00 и разговора не было, но по физике ему явно можно было ставить 10.0 по 5 -бальной шкале.
Вопрос,повторюсь, исключительно в терминологии как по мне, и лично я восхищаюсь и тем и тем ребёнком.Хотя нет... Трудолюбие и кропотливость меня восхищают больше)))
У нас в районе так было.. к сентябрю успели, конечно. В первый год открыли не всю школу, а ее часть. Но идти в школу первого года открытия совсем не хочется.не знаю ))
Вроде как должны сдать))
Самое прикольное, что месяц назад мне звонили из школы, которая рядом, к которой относились до этого и просили им СРОЧНО ответить, идет ли мой ребенок к ним в 1 кл в этом году.
Хорошо что мой ребенок не идет в этом году, и я очень постараюсь, чтоб пошел не к ним. А то б я очень нервничала после слов тети в роно: "ваш дом идет на стройку" :laugh:
да в Брилевичахвы в Брилевичах? Школа, которая возле 25-й?
справядлівасці дзеля, лепшы ці нават найлепшы - гэта параўнальная катэгорыя, адносная. І залежыць не столькі ад самога аб'екта, колькі ад таго, у якім асяроддзі аб'ект знаходзіцца. Выпраўляюць найлепшых, так. Але ў адным калектыве гэта можа быць сапраўдны талент, а ў другім - проста руплівы, адказны, безадмоўны вучань.Нет, но отправляют всегда ЛУЧШИХ, а никак не обычных. Для меня это весьма показательно.
Это журнал будущего? Не знаю можно ли этому доверять и написано коряво.интересная информация, жаль без Фрунзенского района
https://god-2019.com/layf/obrazovanie/luchshie-shkolyi-minska-2018-2019/
Замечательный пример, как пишутся статьи и составляются рейтингиинтересная информация,
41 гимназия- худшая в московском районе? что тут скажешь еще..интересная информация, жаль без Фрунзенского района
https://god-2019.com/layf/obrazovani...ska-2018-2019/