Ма_ра, Да, это хорошо, что детьми занимаются. Но я как-то смотрела результаты олимпиад - не сказать, чтобы там прямо все места заняты учениками 50-й гимназии. Так что претензия, что кто-то в полтиннике прям хвастается умом - ну, не знаю. Всяких детей там хватает.
Ну так и я о том же - скромно, но чисто
)) Никакой "элитностью" не пахнет. Поэтому какие-то наезды про понты в 50-й гимназии мне не сильно понятны. Изнутри все достаточно просто.
Лучик, Самое интересное, что "спортинги с кейтерингами" можно найти и в обычной школе
)) Вон, в теме выпускных по 300 баксов собирают.. и это не 50-я гимназия
))
Собственно, я о том и говорила, что ничего практически не изменится. Уже в началку приходят "с понтами" (если приходят), и никакой прием по прописке этого не исправит, так как по прописке детей слишком мало. Другое дело, что детей со стороны уже больше практически не будет. Но так их один класс, они ничего не решают.
Ну так и я о том же - скромно, но чисто
Лучик, Самое интересное, что "спортинги с кейтерингами" можно найти и в обычной школе
Собственно, я о том и говорила, что ничего практически не изменится. Уже в началку приходят "с понтами" (если приходят), и никакой прием по прописке этого не исправит, так как по прописке детей слишком мало. Другое дело, что детей со стороны уже больше практически не будет. Но так их один класс, они ничего не решают.