Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
вернутся к теме топика.
ть
Но и темы топика больше нет. Нет поступления, нет темы. Надо переименовывать "сколько заплатить за временную регистрацию?" "как попасть в гимназию не по прописке" "что делать, если ребенок умный, а родители прописаны в Сухарево?"

lakshmi, уже несколько раз в разных темках убеждались, что я не пишу на темы, которых НЕ знаю. Веру оставим для религии. :)

lakshmi

Well-known member
"сколько заплатить за временную регистрацию?" "как попасть в гимназию не по прописке" "что делать, если ребенок умный, а родители прописаны в Сухарево?"

Эти вопросы чиновников тоже касаются?

уже несколько раз в разных темках убеждались, что я не пишу на темы, которых НЕ знаю. Веру оставим для религии. :)

Браво!

имя-как-имя

Well-known member
Никакого заговора. Я в них не верю.
Простой здравый смысл - во всем есть логика. Ищи кому выгодно.
А в чем выгода для чиновников, с детьми которых теперь будут учиться дети кухарок по прописке, даже не прошедшие отбор по знаниям?

Koral

Active member
я одного не понимаю, тут всем форумом решили, что единственный плюс гимназии - мотивированные дети рядом, а после отмены экзов - дети как дети, как везде. И все равно - "нужно в гимназию любыми средствами". Почему?

имя-как-имя

Well-known member
Koral, не всем нужно в гимназию. А тем, кому нужно было и кто собирался поступать, теперь приходится любыми средствами. И не было здесь единодушия по поводу плюсов гимназии никогда :).

Koral

Active member
Koral, не всем нужно в гимназию. А тем, кому нужно было и кто собирался поступать, теперь приходится любыми средствами. И не было здесь единодушия по поводу плюсов гимназии никогда .
а мне казалось, что что-то упускаю)
на счет единодушия, мне как-то все же казалось, что пришли к нему.
Хотя! есть же еще вторая смена!))

Kroshkis

Well-known member
Директора 41 смешно читать))) Вы только откройте 1 класс, будут ночевать с палатками, к вашим пол класса по прописке еще наберется желающих уйма.

FialCa

Well-known member
42 гимназия вообще существует на каких то птичьих правах что ли?
8 кабинетов и 15 действующих классов - это как вообще?

Magda

Well-known member
FialCa, уже много лет там непрерывный спор за здание с юрколледжем БГУ. И ни одна из сторон не может одержать победу.
Постоянно осуществляются безуспешные попытки перевести конкурента в другое здание.

FialCa

Well-known member
Magda, я это прочитала. Но было 15 кабинетов и пусть 15 классов. В принципе худо - бедно (не знаю как у них там ин. яз или лаборантские сделаны) но можно как то разместиться. Но когда классов больше в 2 раза, чем оставили кабинетов? Куда УО смотрит? Почему родители молчат?

Magda

Well-known member
Но когда классов больше в 2 раза, чем оставили кабинетов? Куда УО смотрит? Почему родители молчат?
Не факт, что это так будет к началу учебного года. :)) Возможно гимназия задействует свои ресурсы и отобъет свои кабинеты назад.

P.S. А если судить по скорости уплотнения микрорайона, то скоро здание вообще снесут, одна из недавних новостроек просто нависает над гимназической территорией.

k_ja_ra

Well-known member
Директора 41 смешно читать
чыстая праўда. Не толькі яго, а ўвесь артыкул. Робяць з людзей ідыётаў.
— Обращались ли к вам родители с заявлениями принять детей в первые классы?

— Насколько мне известно, нет.
то бок пачатковай школы няма, бо проста бацькі не звярталіся. Так і бачу бацькоў, якія прыходзяць з заявай прыняць іх дзяцей ў адсутную пачатковую школу.
Я не разумею, проста ўзяць і напісаць, што ў гімназіі банальна няма аніводнай мажлівасці гэтыя пачатковыя класы адкрыць, рэлігія не дазваляе? Трэба несці ахінею пра адсутных у раёне дзяцей, якія з радасцю ходзяць у 60 ці якую там школу, і адсутнасць заяў аб прыёме туды, чаго няма?
Дзіву даешся, чытаючы...

FialCa

Well-known member
имя-как-имя, ну это полный капец... То есть честная конкуренция через экзамены - нельзя, а собеседование или "как нибудь ещё" - это пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху