не. У нас самі-самі. З бонусаў - хіба зніжка. Ніякіх аплат працадаўцам. Наколькі ведаю, дастатковай колькасці ахвотных купіць страхоўку для зніжкі так і не набралося.первый год 100% платил наниматель
не. У нас самі-самі. З бонусаў - хіба зніжка. Ніякіх аплат працадаўцам. Наколькі ведаю, дастатковай колькасці ахвотных купіць страхоўку для зніжкі так і не набралося.первый год 100% платил наниматель
Да-да. Живешь, имея ребенка-олимпиадника, который посещает подготовительные курсы в Лицее БГУШто да форума, то калі арыентавацца на яго, то 50% дзяцей у Беларусі - алімпіяднікі. І яшчэ палова з астатніх 50 - паступае і вучыцца ў ліцэі БДУ. ...
Тут вельмі, веееельмі спецыфічны кантынгент. Які амаль зусім не перасякаецца з рэальнасцю, у якой я жыву штодня па-за форумам.
имя-как-имя, плюс гульца ў Что Где Когда, прычым капітана каманды, і фігурыста з разрадам.)))Имея ребенка-олимпиадника, который посещает подготовительный курсы в Лицее БГУ
вы верите в честность лотереи? в беларуси? если да, то зря..Из двух зол: идти к директору с непонятными условиями отбора и жеребьёвкой,я выбираю второе.Пусть судьба всех рассудит).
а ну тогда понятно, да обидно ему..Старший вроде бы уже закончил школу, младший вместе с моим в один сад ходит, ему 5 в этом или прошлом году исполнилось.
усё што я чула ў рэальнай, а не форумскай прасторы, гэта прапанову зрабіць такія страхоўкі са зніжкай, калі іх замовіць энная колькасць чалавек. Прычым прапаноўвалі на працы якраз. Пра аплаты ж у рэале не чула ні разу. І перспектыў пачуць не прадбачыцца. Вось такія розныя Беларусі.
Наше среднее образование позволяет учиться в польских ВУЗах.Так что в моем окружении, да, люди ищут альтернативу безобразию в нашем среднем образовании.
http://gymn13.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=55921Приём документов в I классы на 2018/2019 учебный год будет осуществляться с 12 июня по 28 августа 2018 года.
В первую очередь в I классы принимаются дети, проживающие в микрорайоне по адресам:
улица Бурдейного, дома 10, 14, 16, 18, 20
улица Притыцкого, дом 83, 87, 89, 91.
При наличии свободных мест могут приниматься дети, проживающие в иных микрорайонах.