ну что вам ответить... не припомню в правилах министерства про 10 баллов за потенциали у ребенка в 10 ки в четверти, учитель знает возможности ребенка и не имеет права поставить 10?
так что средний балл, он такой средний балл.
ну что вам ответить... не припомню в правилах министерства про 10 баллов за потенциали у ребенка в 10 ки в четверти, учитель знает возможности ребенка и не имеет права поставить 10?
Я и в процентах не знаю. Вообще нигде не афишируется как учатся дургие дети в классе. И ребенок мой ничьи оценки кроме своих собственных не знает.что еще меня ставит в тупик, так это знание отдельных родителей об успеваемости детей в их классе. у нас в классе нет такой информации. т.е. реально я знаю оценки своего ребенка и ребенка родителей, с которыми я общаюсь. все остальное только в процентах. а тут нередко читаю, что и оценки тугодумов знают и рейтинг своего ребенка на фоне других
вот скажите, зачем?
а почему перебор? меня, например, вообще не интересует как учатся другие дети, и стараюсь эту позицию привить дочке, подошел, посмотрел на свой рейтинг и пошел. Не вижу проблемы вообще.Но там где рейтинг в классе на видном месте, тоже уже как-то перебор.
у кого как.., у некоторых засыпает уже, от скуки видимо ))потому что к 3 четверти дао просыпается)
Думаете все "прививают"? А дети, они довольно жестоки бывают.и стараюсь эту позицию привить дочке
и у нас нету и 3 м классе не былоу нас в классе нет за 2 четверти ниодного десяточника
почему не заслужено? я просто не верю в повальную толпу десяточников. особенно когда потом в 5 классе они все куда-то пропадаютвашей дочке незаслуженно 9
ьа кто-то волнуется, что этот тугодум попадет с ними в 5 классКому-то может потешит самолюбие, а кому-то и не очень приятно.
Почему они должны пойти в 13ую? в 93, насколько мне известно, учатся дети из разных микрорайонов, и я так понимаю, что они прямиком отправятся в школы по прописке.дети из которой пойдут в 13 гимназию
особенно когда потом в 5 классе они все куда-то пропадают
до сих пор были еще и гимназиидо сих пор никого не смущало, что он был один?
были в мое время. "класс отличников" называлсяІ ператусовак цягам навучання не рабіў.
главное без стресса"ничего, я в этой школе выучилась, и ты выучишься"
главное без стресса
как озвучила наша учительница, то на 10 закончили 2 четверть два человека и с двумя 9 одиня просто не верю в повальную толпу десяточников. особенно когда потом в 5 классе они все куда-то пропадают
как-то даПотом очень обидно, когда подрастешь и поймешь про упущенные возможности.
У старшей до этого года на родительском собрании можно было смотреть журнал с оценками своего ребенка (ну кто-то, может, и чужие смотрел для сравнениячто еще меня ставит в тупик, так это знание отдельных родителей об успеваемости детей в их классе. у нас в классе нет такой информации. т.е. реально я знаю оценки своего ребенка и ребенка родителей, с которыми я общаюсь.
И у нас была. Я училась в СШ 51 г. Минска (теперь 29 гимназия), выпуск 1992Я училась давно и в очень простой школе ))
И даже у нас "перетусовка" была.
Tanyaa, 8 баллов по контрольной - это при всех остальных 10 - 9 за четверть. О чем мы вообще дальше спорим?
выпуск 1992