ну дык ён і сёння вышэй.) Толькі што спецкласаў няма.уровень детей там был выше , чем в спец. классе обычной школы.
Пры гэтым тады гэта было добра і правільна. А сёння гімназіі трэба закрыць.)
ну дык ён і сёння вышэй.) Толькі што спецкласаў няма.уровень детей там был выше , чем в спец. классе обычной школы.
Так с кем сравнивать тогда, если спец классов нет? ))))ну дык ён і сёння вышэй.) Толькі што спецкласаў няма.
Ещё раз....тогда гимназий было МАЛО.Пры гэтым тады гэта было добра і правільна. А сёння гімназіі трэба закрыць.)
і што? у разрэзе вашай аргументацыі пра ўзровень, якое гэта мае значэнне?тогда гимназий было МАЛО.
з тым, што ёсць. ) Узровень дзецяй у гімназіях у агульным і цэлым вышэйшы, чым у школах. Раней гэта было добра. А зараз кепска? )Так с кем сравнивать тогда, если спец классов нет? ))))
Раньше был выбор, хочешь учись в спец классе безо всякого стресса, хочешь, сдавай экзамены - иди в гимназию. Сейчас выбора нет (хотя вы по прежнему утверждаете, что есть), т.к. большинство толковых детей уходят в гимназии, которых очень много, т.е. если хочешь учиться с толковыми детьми, будь добр, сдай дебильный экзамен и езди через пол города на занятия.з тым, што ёсць. ) Узровень дзецяй у гімназіях у агульным і цэлым лепшы, чым у школах. Раней гэта было добра. А зараз кепска? )
Это был худший из возможных вариантов. У многих толковые гимназии в пешей доступности, иногда даже ближе, чем дерьмовая школа по прописке.т.е. если хочешь учиться с толковыми детьми, будь добр, сдай дебильный экзамен и езди через пол города на занятия.
Bonica, не, не зусім так. Раней быў выбар: хочаш проста клас, хочаш спецклас, хочаш гімназія. Потым адзін складнік знішчылі. Цяпер знішчылі яшчэ адзін, такім чынам канчаткова пазбавіўшы людзей выбара. Абяцаюць, праўда, першы знішчаны складнік аднавіць. Але і калі знішчалі, абяцалі, што будзе толькі лепей. Што ж, будзем чакаць абяцанага і сёння.
А прописаны рядом исключительно глупые дети? У нас, что по районам как-то мозги распределены?Теперь, если хочешь учиться с толковыми детьми, то можешь засунуть свое желание подальше. Будешь учиться там, где прописан, с теми, кто прописан рядом.
Меня уже заколебало читать ЭТО по сотому кругу. Вам писать одно и то же не надоело? Вы же, кроме себя, никого не слышите.А прописаны рядом исключительно глупые дети? У нас, что по районам как-то мозги распределены?
Ну что я могу сказать...не читайте )))Меня уже заколебало читать ЭТО по сотому кругу.
Взаимно.Вы же, кроме себя, никого не слышите.
Ну что я могу сказать...не читайте )))Меня уже заколебало читать ЭТО по сотому кругу.
Взаимно.Вы же, кроме себя, никого не слышите.
Да, конечно, в школах станет совершенно прекрасно. Странно только, что вы при этом уйдете в гимназию, в которую поступать не собирались, ибо стресс же.При этом, заметьте, умные дети и заинтересованные родители, никуда не деваются. Не могут все просто взять и отупеть ))) Я практически уверена, что в школах начнётся движуха, может быть неофициально, начнут растусовывать классы на более сильные и слабые.
Спасибо, что уже за меня решили и по поводу экзаменов и по поводу перехода в гимназию. Я так понимаю другие аргументы закончились.Странно только, что вы при этом уйдете в гимназию, в которую поступать не собирались, ибо стресс же.
это у меня самый больной вопрос(( оч переживаю...среднюю с отдолжением взяли..и то еще думали...так сейчас будет вообще не факт((((((Волнует еще вопрос, как сейчас с младшими.., будут ли брать прицепом потом, как раньше брали?
Ой,! девочки! Ещё раз - мне гимназии не мешали, они не виноваты в том, что в школе в 3 раза больше детей, чем положено. 97 класс - комплектов по 30+ детей. В районе нужны школы однозначно. И нельзя было делать 43 гимназию.Ну еще пять раз про третью смену напиши. Я не наю ничего про третью смену. Ни в одной школе.
Я знаю несколько обычных школ в центре малокомплектных.
В 44 той же вообще первая смена только. Велком туда.
Она тоже в чем то виновата перед тобой или перед школы Фиалки?
Проблема школы Фиалки в том, что И градостроителям И РОДИТЕЛЯМ детей все равно на наличие школ при строительстве/приобретении жилья. И к гимназиям это не имеет никакого отношения. Но удобно на них перевернуть вину.
Спасибо, что уже за меня решили и по поводу экзаменов и по поводу перехода в гимназию. Я так понимаю другие аргументы закончились.
Ну я тогда "накинулась". Мой не поступил бы, но я не радуюсь.Помнится, накинулись на форумчанку, которая написала, что радуются отмене экзаменов те, кто не поступил бы.
ОМГ, опять об умственных способностях незнакомых детей заговорили ))Помнится, накинулись на форумчанку, которая написала, что радуются отмене экзаменов те, кто не поступил бы. Таки она права.
Какой мой выбор? Тот, который вы за меня сделали? ))Это ваши аргументы разбились о ваш же выбор.
Я про Вас и не писала. Просто ужасный (на самом деле) пример наполненности Вашей школы с чего то стал постоянным укором гимназиям, которые здесь совершенно н при чем.Ой,! девочки! Ещё раз - мне гимназии не мешали, они не виноваты в том
Да, мой в полтиннике.
как же это всё....гадко...Лично я сейчас просто рада, что можно спокойно учиться. Если выбирать из 2 зол- система поступления и экзамены
в тнм виде ,в котором были и их отмена. Я- за отмену