Watch and wait, а я вот, Bonica понимаю.. Если ее посты читать без предвзятости, то все просто и очевидно.. Ребенку надо было где-то обучаться. Родители ребенка проживают в районе 30 школы. Погуляв в округе и пообщавшись с мамочками определились , что есть некая хорошая учительница Иванова , которая именно в этой школе и преподает.. Оформили ребенка в школу. Ребенок ходит в школу, учится, нет конфликтов ни с детьми, ни с учителем.. Это замечательно.. Да, еще как и выяснилось позже - школа оказалось и правда перспективной и заняла 1 место в г.Минске. Это тоже приятно.
Учится ребенок себе спокойно и скорее всего с учебой отлично все и есть способности к математике.. Вот, мама и смотрит и думает о будущем. Опять таки интересуется о пед составе в старшей школе в этой школе и сравнивает с пед составом и достижениями детей различных гимназий, а особенно 50й, т.к. в связи с новыми указивками, есть возможность перейти в эту гимназию не прибегая ни к взяткам, ни к связям.
Лично я читаю именно так все высказывания..
Что будет через два года никто не знает. Как изменится кол-ный и качественный состав детей, учителей в школах и гимназиях не может предположить никто.. Поэтому, может так произойти и случиться, что ребенок останется в той же 30 школе, а, может и в гимназию перейдет.. Время покажет..
У меня подобная ситуация сейчас..Правда, ребенок в третьем классе учится.
И, я рада, что целый год есть в запасе для обдумывания..